Рыбаков покусала змея во время селфи

4 июня 2015
Рыбаков покусала змея  во время селфи

В Челябинской области два рыбака пострадали от укусов змеи. Мужчины перепутали гадюку с ужом и пытались сфотографироваться с ней.

В больницу города Кыштыма в Челябинской области поступили двое мужчин, пострадавших от укуса змеи на озере Акакуль, сообщает "Интерфакс". Пострадавшими оказались рыбаки из Омска.

Как сообщил исполняющий обязанности заведующего травматологическим отделением местной больницы Евгений Чуличков, один из мужчин решил положить снасти в траву, после чегопочувствовал резкий укол в палец. Посветив фонариком, рыбаки обнаружили в траве змею, которой они, вероятно, сильно обрадовались.

Решив, что это всего лишь безобидный уж, мужчины решили сделать с ним селфи. Однако такое панибратство разозлило опасную рептилию, которая оказалась ядовитой. Змея укусила сначала одного рыбака, а потом и второго.

В больнице пострадавшим сразу же ввели противоядие, а также гормоны и сосудистые препараты. Как предполагают врачи, именно своевременная медицинская помощь спасла мужчинам жизнь. Сейчас они находятся в удовлетворительном состоянии. Одного из рыбаков уже выписали, а другой еще побудет какое-то время под присмотром медиков.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ детском саду Крымска искусали девочку

Путешествия и отдыхПолярная ночь в жизни северян

ПроисшествияВоспитательница московского детского сада покусала ребенка (видео)



Похожие записи:

Провокацию против России устроили украинские дизайнеры
Провокацию против России устроили украинские дизайнеры
В разделе: Общество
Дизайнеры Запорожья устроили провокацию против России, создав на одной из световых инсталляций скульптуру по мотивам знаменитого изображения Святого Георгия Победоносца, пронзающего змея.
Живая змея во влагалище пациентки повергла врачей в шок (Фото 18+)
Живая змея во влагалище пациентки повергла врачей в шок (Фото 18+)
В разделе: Интересное
Тот странный момент, когда во влагалище женщины обнаружили живую змею, был заснят на камеру.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 416 просмотров
 
 
 
Новые публикации