Саудовский принц подозревается в изнасиловании

25 сентября 2015
Саудовский принц подозревается в изнасиловании

Принца Саудовской Аравии Маджид Абдель Азиз Аль Сауд задержали в Лос-Анджелесе по подозрению в сексуальном преступлении.

По одним данным, он склонял девушку к сексуальной связи, по другим – силой все-таки добился интимной близости. Однако за решеткой принц пробыл недолго: после разбирательства его отпустили под залог в 300 тысяч долларов.

В арендованном особняке в Лос-Анджелесе власти США задержали принца Саудовской Аравии Маджида Абдель Азиза Аль Сауда. По данным полиции, член королевской семьи склонял девушку к действиям сексуального характера. Однако, по другим данным, 28-летний принц принудил ее в апартаментах в Беверли-Хиллз к оральному сексу.

Правоохранители прибыли на место после того, как очевидец сообщил об истекающей кровью женщине, которая кричала и просила о помощи, сообщила газета Los Angeles Times со ссылкой на источники в местной полиции. По данным издания, дом стоимостью 37 миллионов долларов, где, как предполагается, произошло преступление, арендовался в течение последних нескольких недель.

После задержания Аль Сауда сразу заключили под стражу, однако позже выпустили под залог в 300 тысяч долларов. Специальный консул сообщил, что у принца нет дипломатического иммунитета. Как ожидается, разбирательство по делу состоится 19 октября.

Напомним, ранее стало известно, что король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд принял неожиданное для всех решение, лишив статуса наследного принца Мукрина ибн Абдулу Азиза Аль Сауда. Почетный статус перешел к сводному брату короля Мухаммеду ибн Наифу, который занимал пост второго заместителя председателя правительства.

А сын правящего монарха получил официальный статус второго наследного принца и возглавил Министерство внутренних дел. Кроме того, тогда же своего поста лишился министр иностранных дел Сауд аль-Фейсал. О причинах его отставки не сообщается. Руководителем внешнеполитического ведомства стал бывший посол в США Адель аль-Джубейр.

Источник: dni.ru 

Похожие статьи:

ПолитикаНовости Сирии: «Армия ислама» объявила войну России

ОбществоПравила для саудовских женщин

КурьезыСаудовской Аравии мужчинам разрешили есть собственных жен



Похожие записи:

Саудовского принца взяли с двумя тоннами наркотиков
Саудовского принца взяли с двумя тоннами наркотиков
В разделе: Шоу-бизнес
Принца Саудовской Аравии заподозрили в контрабанде около двух тонн наркотических средств. Абдель Мохсен бен Валид бен Абдель Азиз был задержан полицейскими в аэропорту Бейрута при попытке вылететь ...
Принц Гарри демобилизовался
Принц Гарри демобилизовался
В разделе: Общество
Член британской королевской семьи, четвертый наследник в очереди претендентов на британский престол, принц Гарри решил оставить военную службу, сообщает The Guardian.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 652 просмотра
 
 
 
Новые публикации