Сброс бетонобойной бомбы на "ИГ" в Сирии (видео)

10 октября 2015
Сброс бетонобойной бомбы на "ИГ" в Сирии (видео)

Министерство обороны показало сброс бетонобойной бомбы на "ИГ" в Сирии. В ведомстве отметили, что она способна уничтожить даже самые непробиваемые объекты террористов.

Министерство обороны опубликовало видео сброса российскими истребителями бетобойных бомб БЕТАБ-500 на объекты террористов из "ИГ" в Сирии. Военное ведомство показало, что одним попадаем она уничтожает даже самые защищенные строения боевиков, пишут "Вести" со ссылкой на "Россию 24".

Ранее стало известно, что благодаря ударам по ключевым объектам "ИГ" в Сирии боевики бегут от российской авиации. Также террористы испытывают нехватку оружия, боеприпасов, а также в высшей степени деморализованы.

Наряду с этим российская авиация уменьшила боевой потенциал "ИГ" благодаря ударам по ключевым объектам инфраструктуры. "Это привело к значительному уменьшению боевого потенциала бандформирований, снижению их мобильности и способности вести наступательные действия", – сказал Конашенков.

Вместе с этим ВКС России усилили интенсивность вылетов из-за увеличения количества целей "ИГ". Полеты, как сообщил генерал-майор Игорь Конашенков, осуществляют Су-34, Су-24М и Су-25СМ. Наряду с этим армии Сирии удалось освободить долину Кын благодаря поддержке российской авиации с воздуха.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Города и страныДостопримечательности Сирии

ОбществоЧто толкает девушек в ИГ?

ПроисшествияРоссийского блогера Константина Журавлёва в Сирии похитили боевики



Похожие записи:

В теракте в Москве участвовали выходцы из Сирии
В теракте в Москве участвовали выходцы из Сирии
В разделе: Происшествия
Среди задержанных по подозрению в теракте в Москве оказались выходцы из Сирии, сообщил источник в полиции. Официальных комментариев пока нет. 
Австралия начала бомбить Сирию
Австралия начала бомбить Сирию
В разделе: Происшествия
Авиация Австралии присоединилась к США и начала бомбежку Сирии. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 595 просмотров
 
 
 
Новые публикации