Селфи погубило японца в Индии

20 сентября 2015
Селфи погубило японца в Индии

Турист из Японии делал селфи в Индии, однако поскользнулся и получил смертельную травму головы. Мужчина, вместе с которым находились три спутника, скончался в больнице.

Турист из Японии делал селфи в Тадж-Махале в Индии. Однако во время съемки онпоскользнулся на ступеньках, упал и получил смертельную травму головы. По словам очевидцев, в момент смерти вместе с японцем находились три спутника. Мужчина скончался в больнице, пишет BBC News.

Увлечение селфи приводит к смертям по всему миру. Россия в этом ключе не является исключением. В начале июня в Пензенской области на железнодорожной станции Кузнецк Куйбышевской железной дороги произошел трагический случай. Взобравшись для очередного селфи на цистерну поезда, дети получили удар током.

13-летняя школьница гуляла вместе с другом, а затем подростки решили сделать эффектное селфи, держась за руки. Пока ребята позировали, волосы девочки попали в зону притяжения электромагнитного поля, и через нее прошел электрический разряд. Подростки закричали от боли, и на шум прибежал прохожий, который вызвал медиков. Девочку с ожогами средней степени тяжести и повреждением сердечной мышцы доставили в реанимацию.

Аналогичный случай произошел в мае текущего года. 21-летняя москвичка во время одной из таких фотосессий случайно выстрелила себе в голову из травматического пистолета. В тяжелом состоянии девушка была доставлена в отделение реанимации.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Города и страныВ Новый Уренгой за новыми впечатлениями

Путешествия и отдыхАвстрия – лыжный рай

ПроисшествияТурист в Мексике сумел уплыть от трехметрового крокодила

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 284 просмотра
 
 
 
Новые публикации