Семейное фото с шуткой привело к кровавой драме в Черногорске

11 января 2016
Семейное фото с шуткой привело к кровавой драме в Черногорске

1 января в городе Черногорске республики Хакасия большая семья собралась за новогодним столом для продолжения праздника. Бабушка попросила сделать общую фотографию на память.

В семейном кругу  находился 19-летний молодой человек, который привел для знакомства с родными свою возлюбленную. За столом царила атмосфера веселья.

Когда все собрались сделать памятное фото, дядя парня решил немного подшутить. Во время фотосъемки мужчина стал строить «рожки» возлюбленной своего племянника. Молодому человеку это не понравилось, и он попросил дядю так больше не делать. Однако родственнику шутка показалась забавной, и он снова проделал тоже самое. Между ними произошла ссора.

Не стерпев нанесенной обиды, молодой человек схватился за кухонный нож и нанес своему дяде смертельный удар в область плеча. 36-летний мужчина скончался на месте трагедии.

- В отношении 19-летнего племянника потерпевшего возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Парню предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщила пресс-служба СКР по Хакасии.

Убийство из-за незначительного повода также произошло в одной из саун Якутска. 

источник: xakac.info

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Хакасии пьяный водитель без прав сбил четырех детей (Фото)

ПроисшествияПлощадь лесных пожаров в Сибири за выходные выросла втрое

ПроисшествияЗемлетрясение в Хакасии



Похожие записи:

Медбрат расстрелял людей с балкона в Неаполе
Медбрат расстрелял людей с балкона в Неаполе
В разделе: Происшествия
В Неаполе пожилой медбрат, повздорив с женой, расстрелял из дробовика близких родственников и соседа, после чего вышел на балкон и вступил в перестрелку с полицией. Ранив четверых полицейских и нем...
Дочка Агутина познакомила отца со своим женихом
Дочка Агутина познакомила отца со своим женихом
В разделе: Шоу-бизнес
На прошедших выходных у Леонида Агутина и Анжелики Варум был запланирован концерт в Ницце, который удивительным образом совпал со знакомством певца с женихом старшей дочери Полины. Девушка вместе с...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 208 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации