Севший на мель лайнер напугал пассажиров

20 мая 2015
Севший на мель лайнер напугал пассажиров

Неподалеку от Бермудских островов сел на мель круизный лайнер с 3,7 тысячи человек на борту. Спустя шесть с половиной часов благодаря приливу он вышел на глубину, пострадавших нет.

Норвежский круизный лайнер Norvegian Dawn, следовавший с Бермудских островов в Бостон, в ночь на 20 мая сел на мель. Корабль столкнулся с коралловым рифом, незадолго до аварии потеряв тягу из-за проблем с питанием, сообщает РИА Новости со ссылкой на Cruise Fever.
 
На борту Norvegian Dawn находятся порядка 3,7 тысячи человек. Из них 2,7 тысячи – пассажиры, остальные – члены экипажа. "Это произошло во время ужина. Мы почувствовали дрожь, а потом лайнер остановился. Мы вышли на палубу, чтобы посмотреть, что случилось. Люди были в панике, однако члены экипажа сохраняли спокойствие", – цитирует пассажирку Associated Press.
 
Через шесть часов лайнер возобновил движение: начался сильный прилив, освободивший его из рифа. По последний данным, Norvegian Dawn вышел на глубину, но бросил якорь для проверки днища, пишет "Интерфакс" со ссылкой на компанию-владельца. Пострадавших в результате инцидента нет.
 
Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ Шарм-эш-Шейхе пройдёт акция памяти жертв А321

ПроисшествияAirbus А380 авиакомпании Emirates подал сигнал тревоги в небе над Британией

Общество16 сентября поднимут со дна итальянский лайнер Costa Concordia



Похожие записи:

Пьяный террорист из самолета Дубай-Киев оказался россиянином
Пьяный террорист из самолета Дубай-Киев оказался россиянином
В разделе: Происшествия
Мужчина, задержанный в киевском аэропорту Жуляны за угрозу взорвать самолет, оказался гражданином РФ, сообщил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук. Кроме того, правоохранительные органы задер...
В Китае 25 пассажиров задержали за попытку покинуть самолет
В Китае 25 пассажиров задержали за попытку покинуть самолет
В разделе: Общество
Около 25 пассажиров рейса MU2036 авиакомпании China Eastern Airlines были задержаны после того, как самостоятельно открыли аварийные выходы самолета. Как сообщает Agence France-Presse, инцидент
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 260 просмотров
 
 
 
Новые публикации