Шестеро налетчиков похитили из московских банкоматов два миллиона рублей

15 июня 2016
Шестеро налетчиков похитили из московских банкоматов два миллиона рублей

Шестеро неизвестных в масках похитили более двух миллионов рублей из двух банкоматов на западе Москвы. Об этом в среду, 15 июня, ТАСС сообщили в пресс-службе главка столичной полиции.

Налетчики через забор проникли на территорию автосалона, расположенного в доме 97 на проспекте Вернадского. «Угрожая контролерам предметами, похожими на пистолет и нож, связали их и вошли через незакрытую дверь в помещение. Там налетчики взломали металлический ящик, вскрыли два банкомата и скрылись», — рассказал собеседник агентства.

Неизвестные похитили 2 миллиона 360 тысяч рублей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о разбое.

27 мая сотрудники столичной полиции задержали двух москвичей и четверых уроженцев Молдавии, которые длительное время совершали кражи из банкоматов на территории различных регионов России. Злоумышленников поймали при закачке газа в автомат, находящийсяся на Домодедовской улице.

25 сентября 2015 года на юго-востоке Москвы неизвестный украл из банкомата пять миллионов рублей, взорвав его при помощи газового баллона. 21 сентября группа неизвестных в масках похитила банкомат в одном из магазинов на юге Москвы. Сумма ущерба не сообщалась.

Источник: lenta.ru Т

Похожие статьи:

ПроисшествияИз больницы похитили евромайдановца

ОбществоПохищена урна с прахом Будды

ПроисшествияПохищение в центре столицы



Похожие записи:

Мутко озвучил сумму вознаграждение на Олимпиаде-2016
Мутко озвучил сумму вознаграждение на Олимпиаде-2016
В разделе: Спорт
Российские спортсмены получат четыре миллиона рублей за золотую медаль на играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко. Об этом сообщает газета
Юристов заподозрили в похищении студента
Юристов заподозрили в похищении студента
В разделе: Происшествия
По подозрению в похищении студента в Москве задержаны двое юристов. Злоумышленники пленили молодого человека и требовали у него выкуп в размере одного миллиона рублей.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 111 просмотров
 
 
 
Новые публикации