Швеция: преступник, напавший на школу, был фанатом Гитлера

23 октября 2015
Швеция: преступник, напавший на школу, был фанатом Гитлера

Появились свежие подробности шокирующего нападения на учеников и учителей в школе в Швеции. Стали известны личность и биография преступника, устроившего в школе резню.

Злоумышленником, оказался 20-летний швед Антон Лундин. Известно, что он придерживался радикальных националистических взглядов. В интернете он часто высказывал мнение, что в Швеции стало слишком много мигрантов. Кроме того, есть сведения, что одним из кумиров Лундина был не кто иной, как сам Адольф Гитлер.

Как сообщает портал Aftonbladet, проверка компьютера преступника показала, что тот часто посещал популярный видео-хостинг YouTube и ставил лайки под видео с нацистским содержанием. Школа, на которую Лундин совершил своё нападение, также была выбрана не случайно. Преступник намеренно искал учебное заведение, где обучается наибольшее количество детей мигрантов.

Напомним, что вчера в шведском городе Трольхеттан было совершено нападение на школу. Преступник в маске и с самурайским мечом зашёл в школу и размахивая оружием принялся нападать на учеников и учителей.

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

СпортРой Джонс-младший откроет в Севастополе школу бокса

В миреВ Пакистане казнены террористы убившие школьников

СпортИгроку шведского «Хальмстада» угрожают расправой за автогол



Похожие записи:

"Спартак" намерен предъявить иск фанату
"Спартак" намерен предъявить иск фанату
В разделе: Спорт
 Столичный футбольный клуб «Спартак» намерен судиться с фанатом, вывесившем нацистский флаг на матче Кубка России в Ярославле.  
Книга Адольфа Гитлера "Майн Кампф" раскуплена немцам за одни сутки
Книга Адольфа Гитлера "Майн Кампф" раскуплена немцам за одни сутки
В разделе: Общество
В Германии на полках магазинов появилась переизданная версия "Майн Кампф" Адольфа Гитлера. Она вышла тиражом в четыре тысячи экземпляров, и немцы сразу же раскупили ее.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 249 просмотров
 
 
 
Новые публикации