Сибирячка, которую раздели в ТЦ: «Они искали трусы от купальника на восемь размеров меньше моего!»

30 августа 2015
Сибирячка, которую раздели в ТЦ: «Они искали трусы от купальника на восемь размеров меньше моего!»

Ольга Катаева рассказала, как два часа провела на досмотре в торговом центре «Колорлон»

36-летняя домохозяйка Ольга Катаева магазины сети «ВТД & Колорлон», оскандалившиеся из-за охранников, уличенных в подглядывании за обнаженными покупательницами, обходит стороной. Слишком уж ей «запомнился» последний визит в торговый центр этой сети, находящийся в Бердске.

— В гипермаркет я поехала вместе со своими двумя сыновьями (мальчишками трех и семи лет) и сестрой, — вспоминает Ольга. – Искала я купальник и кое-что еще из одежды. Нужные вещи я купила, а на выходе меня остановил охранник: мол, покажите, что несете. И никуда нас не выпустил.

Потом Ольгу повели в комнату охраны: сначала даже детей к ней хотели пускать, но девушка настояла и сыновья находились рядом с ней.

— Охранники сказали, что пропали трусы от салатового купальника на восемь размеров меньше моего. Даже теоретически со своим 48-м размером я бы их надеть не смогла, — описывает происходившее сибирячка. — Кроме того, я была в беленьком сарафанчике без всяких сумок, и даже теоретически какую-то вещь я бы не смогла спрятать. Но они ничего не слушали и вызвали полицию.

Со слов Ольги, приехавшие полицейские признались: они уже устали из-за вызовов в магазин.

— Сказали, что часто задержанные люди оказываются ни в чем не виноваты, но они обязаны их досмотреть. Мне тоже пришлось снять с себя практически все и остаться в одних трусах, — возмущается Ольга. – Разумеется, никаких украденных вещей у меня не было. В итоге через два часа меня отпустили, но даже не извинились. А те самые трусы от купальника, как мне рассказала одна из знакомых, потом нашли в каком-то магазинном туалете.

О том, есть ли в помещении скрытая камера, Ольга и понятия не имела. А вот ее «подруга» по несчастью Ирина Мельникова, оказавшаяся в том самом скандальном супермаркете на улице Богдана Хмельницкого, то, что ее снимают, поняла.

— Я работаю в фирме, занимающейся продажей светотехники. И мне нужно было найти фонарик определенной комплектации, который заказал клиент, — делится Ирина. — В общем, пока я искала нужную модель, перебирала коробки, проверяла, все ли детали на месте. Когда нашла нужный фонарик, то записала все его характеристики и поехала обратно в офис, чтобы согласовать покупку с дирекцией.

На следующий день Ира снова приехала в магазин, купила фонарик, но на кассе девушку остановил охранник и отвел ее в подсобку.

— Сказал, что, якобы после моего визита, пропало 10 таких фонариков (при этом, когда я проверяла комплектацию, три коробки были уже пустыми). Я попросила его показать запись, где я краду фонарики, на что он сказал, что покажет ее только полиции, — передает диалог девушка. — Потом я сказала, что продавщица прекрасно видела, что я делала в отделе. После этого он позвонил ей и спросил, так ли все было, и она подтвердила. Тут я поняла, что она видит меня и весь этот допрос через камеру.

Иру отпустили, но после этого она долго не могла зайти в «Колорлон», даже трогать что-то боялась: вдруг опять в чем то обвинят…

Охранник, пожаловавшийся на «обнаженку», мстил начальнику?

Интернет буквально разделился на два лагеря: одни считают охранника Геннадия, передавшего в прокуратуру видео с досмотров в стиле «ню», за которыми подглядывали охранники, героем. А вот второй лагерь, который составляют экс-коллеги мужчины, считает, что это просто… месть.

— Я работала в этом магазине и отлично знала Геннадия. Его терпеть все не могли: столько людей из-за его жалоб уволили, — рассказывает Татьяна, бывшая сотрудница гипермаркета (фамилию девушка попросила не называть). — А потом лишилась работы сначала его девушка, затем и он сам. Так что для меня мотив такого наговора очевиден…

Прокуратура же обещала дать официальные комментарии по этому делу в понедельник, 31 августа. 

Источник: kp.ru
 

Похожие статьи:

ПроисшествияСовершена серия нападений на продуктовые магазины

ИскусствоНемного о фейерверках перед Новым годом

ИскусствоОригинальный букет скажет больше, чем слова



Похожие записи:

Как подобрать купальник по фигуре
Как подобрать купальник по фигуре
В разделе: Шопинг
Как подобрать купальник по фигуре, чтобы быть королевой на пляже и привлекать восхитительные взгляды противоположного пола. 
"Яндекс" назвал главные темы года
"Яндекс" назвал главные темы года
В разделе: Общество
Пользователи "Яндекса" в 2014 г. чаще вчего искали в поисковике информацию о Зимних Олимпийских играх в Сочи. На втором месте оказались события на Украине, а на третьем - происходившее в ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 225 просмотров
 
 
 
Новые публикации