Сильвио Берлускони разбил голову на яхте

12 августа 2015
Сильвио Берлускони разбил голову на яхте

Бывший премьер-министр Италии получил травму во время отдыха с семьей на юге Франции. Сильвио Берлускони разбил голову, забираясь на небольшую яхту.

Отдых 78-летнего Сильвио Берлускони во Франции испортила небольшая травма. Бывший премьер-министр Италии вместе с семьей решил совершить морскую прогулку на небольшой яхте. Но поднимаясь на нее, он споткнулся и ударился о козырек палубы.

Берлускони рассек лоб, сообщает The Daily Mail. После инцидента у него закружилась голова, из-за чего ему потребовалось срочно присесть.

Первую помощь экс-премьеру Италии оказала его дочь, вместе с которой он проводит каникулы в Сен-Тропе. Она немедленно приложила к ране полотенце со льдом. Несмотря на то что кровь удалось быстро остановить, семья не решилась отплыть, не дождавшись врача, который должен был оценить состояние Берлускони.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесРоссиянке подарили 50-метровую яхту

ПроисшествияВ Баку угнали яхту миллионера

ПроисшествияКрушение яхты с Российскими дайверами



Похожие записи:

Президент Путин предложил Берлускони парк в Крыму
Президент Путин предложил Берлускони парк в Крыму
В разделе: Политика
Владимир Путин предложил Сильвио Берлускони возвести рядом с памятником погибшим в XIX веке итальянским солдатам в Крыму парк. Экс-премьер Италии положительно воспринял эту идею, пообещав всяческую...
У Берлускони захватывало дух от Крыма
У Берлускони захватывало дух от Крыма
В разделе: Общество
После совместной с президентом России Владимиром Путиным экскурсии по достопримечательностям Крыма бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что остался в восторге. Он добавил, что у...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 342 просмотра
 
 
 
Новые публикации