Скончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко

24 ноября 2013
Скончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко

 Скончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко, сообщил в твиттере нынешний глава региона Александр Ткачев.


«Пришло страшное известие - после тяжелой болезни ушел из жизни Николай Игнатович Кондратенко. Отказываюсь в это верить, — отметил Ткачев. — Николай Игнатович до последнего мужественно боролся с недугом, но старался о нем не говорить - он всегда был очень скромным человеком».


«Уверен, эта потеря отзывается болью в сердце каждого кубанца. В народе его звали Батькой - так много он значил для всех нас», — продолжил губернатор.


«Николай Игнатович всю свою жизнь посвятил Кубани. Это трудно осознать, но с ним ушла целая эпоха. Невосполнимая потеря…», — отметил Ткачев.


«Мои искренние соболезнования родным и близким Николая Игнатовича и всем жителям Кубани. Он был и навсегда останется Совестью нашего края», — подчеркнул нынешний глава региона.


Кондратенко (1940-2013) руководил краем с 1997 по 2001 год. Он также был депутатом Госдумы и членом Совета Федерации.


Источник: gazeta.ru

Похожие статьи:

ОбществоВнезапно скончалась внучка Георгия Жженова

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти

ПроисшествияУшел из жизни Нельсон Мандела



Похожие записи:

"Кубань" не может позволить себе Аршавина
"Кубань" не может позволить себе Аршавина
В разделе: Спорт
Российский футболист Андрей Аршавин 6 июля прилетел в г. Краснодар на переговоры с временно исполняющим обязанности губернатора Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Однако после встречи игр...
По делу Хорошавина умер главный свидетель
По делу Хорошавина умер главный свидетель
В разделе: Происшествия
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин подтвердил, что в результате продолжительной болезни скончался Николай Кран. Он проходил свидетелем по делу в отнош...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
 
 
 
Новые публикации