СМИ: Отец погибшего солдата назвал Хиллари Клинтон «подонком» (фото)

25 октября 2015
СМИ: Отец погибшего солдата назвал Хиллари Клинтон «подонком» (фото)

По мнению Бэна Доэрти, Клинтон несправедливо избежала ответственности за случившееся в 2012 году у посольства США в Бенгази.

Отец убитого солдата военно-морского флота SEAL Глена Догерти, который был убит в теракте 2012 года в Бенгази, Ливия, подыскал сильные слова, характеризующие бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон по ее работе с Бенгази.

"Она подонок, на мой взгляд," - сказал Бен Доэрти в интервью, опубликованном NECN.

Прошло уже три года, но боль отца не утихает. "Это печально, это грустно, я очень по нему скучаю, он всегда был большим ребенком", - сказал Бен Доэрти, для которого потеря сына Глена никогда не станет менее тяжкой.

 "Она убрала всю охрану от посольства, у него не было подкрепления. Она сказала, что это неважно, а для меня это важно, он мой сын, и я любил его. Он сгорел заживо", - говорит Бен.

Однако мать Глена Доэрти, Барбара, имеет совсем другое представление о цели Комитета в Бенгази.

"Они ищут не в том месте. Если вы внимательно прочтете то, что происходило там, то поймете, что многие люди сделали достаточно ошибок. И этого не избежать, поскольку все были в замешательстве. Лишь через несколько дней были получены факты, что, на самом деле, преследовали не того человека", - сказала Барбара.

Одной из проблем безутешных родителей сейчас стало то, что им даже не положена страховка за сына, погибшего при защите своей страны.

"Он не был женат и у него не было детей, поэтому Доэрти не имеет права получить смертные льготы, предоставляемые военнослужащим в соответствии с Законом обороны базы 1941 года, хотя он был нанят ЦРУ", - сказала Барбара.

В результате нападения на американское консульство в Бенгази в сентябре 2012 года погибли четверо американцев, в том числе посол США в Ливии Кристофер Стивенс, пишет RT. 

Источник: topnews.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ Хиллари Клинтон бросили туфлю

ПолитикаХиллари решила, что Америка нуждается в ней

ОбществоАмериканке метнувшей в Хиллари Клинтон туфлю грозит тюремный срок



Похожие записи:

Билл Клинтон готов вернуться в Белый дом, если жена победит на выборах
Билл Клинтон готов вернуться в Белый дом, если жена победит на выборах
В разделе: Политика
Бывший президент США Билл Клинтон пообещал вернуться в Белый дом в том случае, если его супруга Хиллари Клинтон победит на президентских выборах в 2016 году.
Американке метнувшей в Хиллари Клинтон туфлю грозит тюремный срок
Американке метнувшей в Хиллари Клинтон туфлю грозит тюремный срок
В разделе: Общество
 Американке, метнувшей туфлю в экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, грозит два года тюремного заключения. Об этом сообщает телеканал KTLA.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 171 просмотр
 
 
 
Новые публикации