СМИ: Пьяный российский моряк на грузовом судне врезался в берег Шотландии (Видео)

24 ноября 2015
СМИ: Пьяный российский моряк на грузовом судне врезался в берег Шотландии (Видео)

Пьяный российский моряк, управляя 129-метровым грузовым судном Lysblink Seaways, на полной скорости врезался в берег на западе Шотландии. Об этом сообщает британское издание The Independent. Ущерб был столь серьезным, что в итоге судно решили разобрать на металлолом.

Сначала он в своей каюте выпил пол-литра рома, затем встал за штурвал корабля. Поскольку дело было ночью, да еще и алкоголь начал действовать, моряк направил судно прямо в скалистую часть берега. Там судно простояло двое суток, так как спасательные службы не смогли его эвакуировать из-за разыгравшейся бури.

Как пишет издание, повреждения сухогруза были настолько сильные, что судно довелось отправить на лом. Также в воду попало до 25 тонн судового топлива.

Между тем моряк, который уже уволен с работы, по всей видимости, был не единственным членом экипажа, кто употреблял спиртное на работе, невзирая на строгий запрет.

"Отчеты показали, что запасы крепких напитков стабильно пополнялись. Пустые бутылки из-под пива и вина, обнаруженные на борту уже после трагедии, указали на существенный уровень алкоголизации экипажа", - отмечает The Independent.

Источник: vimeo.com

Похожие статьи:

ИнтересноеНа Гавайях десятилетний мальчик вырвался из пасти акулы



Похожие записи:

Анна Седакова попала в аварию
Анна Седакова попала в аварию
В разделе: Шоу-бизнес
 Одна из самых ярких звезд российской эстрады Анна Седокова попала в ДТП. Это случилось, когда певица ехала на съемки шоу «Хочу к Меладзе»: на 40-м  километре МКАД «...
В США лайнер вернулся в аэропорт из-за забытого в багажном отсеке грузчика
В США лайнер вернулся в аэропорт из-за забытого в багажном отсеке грузчика
В разделе: Курьезы
Пассажирский самолет авиакомпании Alaska Airlines экстренно вернулся в аэропорт Сиэтла из-за криков и ударов в грузовом салоне. Об этом во вторник, 14 апреля, сообщает телеканал CNN.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 247 просмотров
 
 
 
Новые публикации