СМИ: российский гражданский самолет с 217 пассажирами упал в Египте

31 октября 2015
СМИ: российский гражданский самолет с 217 пассажирами упал в Египте

В Египте потерпел катастрофу российский пассажирский лайнер, на борту которого находились 200 человек.

В субботу в центре Синайского полуострова в Египте обнаружены обломки российского гражданского самолета. Об этом пишут египетские СМИ. Военная авиация страны оцепила место крушения лайнера. Ранее сообщалось, что на борту самолета находились более 200 человек.

Обломки российского самолета найдены в центре Синайского полуострова в Египте, передает РСН. На место крушения прибывают экстренные службы и скорая помощь.

Сведения о судьбе самолета противоречивы: часть СМИ сообщают о крушении на территории Египта, другие источники утверждают, что самолет покинул его воздушное пространство и пропал в районе Кипра. 

На борту лайнера — более 200 человек. По предварительным данным, речь идёт о российском гражданском самолёте авиакомпании "Когалымавиа". 

Между тем, Росавиация подтвердила пропажу с экранов радаров самолета А-321, сообщает "Интерфакс". По данным ведомства, на борту воздушного судна находится 224 человека, в том числе 217 пассажиров.

Источник: tvc.ru

Читайте также: 224 россиянина были на борту рухнувшего A321, а также Список погибших россиян с разбившегося Airbus в Египте: погибли дети

Похожие статьи:

ПроисшествияКрушение яхты с Российскими дайверами

Города и страныОстров Ломбок

ОбществоТуристы потратили 5,9 млрд рублей на крымские сувениры



Похожие записи:

В Подмосковье упал самолет
В Подмосковье упал самолет
В разделе: Происшествия
В Московской области потерпел крушение легкомоторный самолет, пострадали два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС.
На Ставрополье в результате крушения Су-25 погиб летчик
На Ставрополье в результате крушения Су-25 погиб летчик
В разделе: Происшествия
Самолет потерпел крушение при выполнении планового учебно-тренировочного полета. В Минобороны создали специальную комиссию по расследованию причин происшествия.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1360 просмотров
 
 
 
Новые публикации