Спецоперация по задержанию убийц сотрудника Генпрокуратуры

24 ноября 2013
Спецоперация по задержанию убийц сотрудника Генпрокуратуры

 В Волгоградской области задержали подозреваемых в убийстве сотрудника Генпрокуратуры и двоих его товарищей, передает «Интерфакс».


«Задержаны четверо человек, в их числа одна женщина, а также Агеев Александр, который 13 лет находился в федеральном розыске за разбой», — сообщили источники агентства.


Сообщается, что это произошло в ходе специальной операции, в которой участвовали около ста полицейских, в том числе подразделение СОБР, которыми руководил лично начальник ГУ МВД региона Александр Кравченко.


При обыске в частном доме в городе Михайловка, где они укрывались, обнаружили более десяти единиц автоматического оружия, десять мешков с марихуаной, а также поддельные документы.


Ранее сообщалось, что неизвестные во время охоты убили и сожгли главного специалиста отдела транспортного обеспечения управления делами Генеральной прокуратуры России Сергея Шепелева, егеря и еще одного охотника.

 

Источник: gazeta.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияЖители Бирюлево требуют найти убийцу Егора Щербакова

ПолитикаПутин похвастался спецоперацией по спасению Януковича (видео)

ПроисшествияСША и Турция начинают совместную спецоперацию на границе с Сирией



Похожие записи:

За информацию об убийцах в Сызрани объявили награду (видео)
За информацию об убийцах в Сызрани объявили награду (видео)
В разделе: Происшествия
МВД России объявило награду в размере трех миллионов рублей за любую информацию, которая поможет в поиске и задержании преступников, напавших на семью сотрудника полиции Андрея Гошта в селе Ивашевк...
Из дома в Москве эвакуирован 81 человек (Видео)
Из дома в Москве эвакуирован 81 человек (Видео)
В разделе: Происшествия
Свыше 80 человек были эвакуированы из жилого дома в Стрельбищенском переулке в центре Москвы. Три чловека задержаны по подозрению в подготовке теракта в российской столице. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
 
 
 
Новые публикации