США: полицейский избил темнокожую школьницу из-за отказа выйти из класса (Видео)

28 октября 2015
США: полицейский избил темнокожую школьницу из-за отказа выйти из класса (Видео)

Правоохранитель бросил школьницу на пол, опрокинув сверху парту и стул, после чего протащил девочку к выходу. 

В одной из школ американского штата Южная Каролина набирает обороты очередной скандал с участием правоохранителя. На этот раз офицер местной полиции, в чьи обязанности входило дежурство в школе, избил темнокожую учащуюся. Находясь при исполнении, мужчина избил ученицу, отказавшуюся покинуть класс по его требованию.

Происходящие события заснял на камеру своего смартфона один из одноклассников девочки. Судя по представленным кадрам, некоторое время полицейский разговаривал со школьницей на повышенных тонах и требовал, чтобы она вышла из класса в коридор.

«Либо ты идешь со мной, либо я тебя заставлю», — грозил он.

Получив отказ, правоохранитель близко подошёл к ребёнку, швырнул на пол её парту, от чего девочка сразу оказалась на полу, а затем волоком через весь класс потащил ученицу к выходу. 

На записи, сделанной под другим ракурсом, видно, что охранник применяет насилие к ученице в присутствии учителя. В интервью местным СМИ школьники рассказали, что педагог сам вызвал в класс офицера, поскольку одна из учениц отказалась выполнять задание.

О скандальном инциденте доложили шерифу округа. Решается вопрос о привлечении полицейского к дисциплинарной ответственности. Известно, что мужчина уже не в первый раз привлекается за насилие: более 10 лет назад он избил американского ветерана армии, служившего в Форт Джексоне, уточняет LifeNews .

Источник: LifeNews

Похожие статьи:

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти



Похожие записи:

«Майдан» в Армении танцует, празднуя победу
«Майдан» в Армении танцует, празднуя победу
В разделе: В мире
Тарифный «Майдан» в Армении, похоже, добился желаемого отказа правительства от увеличения стоимости электроэнергии для населения. Об этом сообщают журналисты из центра Еревана.
В США полицейский случайно убил 12-летнюю девочку и ранил ее отца. Фото
В США полицейский случайно убил 12-летнюю девочку и ранил ее отца. Фото
В разделе: Происшествия
В пригороде американского Гаррисберга, Пенсильвания, полицейский случайно застрелил 12-летнюю девочку. Полицейский пришел в дом отца девочки, чтобы вручить уведомление о выселен...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 318 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации