Стрельба у центра планирования семьи в Колорадо: есть жертвы

28 ноября 2015
Стрельба у центра планирования семьи в Колорадо: есть жертвы

Три человек погибли в результате перестрелки у центра планирования семьи в американском городе Колорадо-Спрингс. Как передает "Росбалт" со ссылкой на Reuters и местные власти, один из погибших — полицейский, двое — гражданские лица.

Число погибших при стрельбе в американском Колорадо выросло до трех. Пострадали 11 человек.

По последней информации, в больницах остаются девять раненых в результате инцидента, в том числе четверо стражей порядка.

Неизвестный открыл стрельбу у центра вечером в пятницу. Мужчина на протяжении четырех часов вел перестрелку с полицией, после он сдался живым. По последним данным, в результате инцидента пострадали 11 человек.

В настоящее время группы саперов все еще осматривают здание, чтобы определить, не заложил ли мужчина в нем бомбы. Не исключается, что в нем еще могут быть люди.

Центр принадлежит некоммерческой организации Planned Parenthood. Полиция ведет расследование происшествия. Со стрелком работают следователи. Стражи порядка исходят из того, что сообщников у него не было. Центр планирования семьи и ранее подвергался нападениям ортодоксов за оказание услуг по прерыванию беременности. Несколько лет назад учреждение переехало в другой район города и усилило охрану, пишет "РГ". 

Источник: rusevik.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСтрельба в Кемерово

ПроисшествияСтрельба в Московском супермаркете

ПроисшествияСтрельба в Самарской области - есть пострадавшие



Похожие записи:

В Йемене Премьера обстреляли из гранатометов
В Йемене Премьера обстреляли из гранатометов
В разделе: Происшествия
Гостиница, в которой проживает вице-президент и премьер-министр Йемена Халед Бахах, подверглась обстрелу из гранатометов. В здании начался пожар, в окрестностях слышны взрывы и стрельба. 
Праздничная распродажа марихуаны началась в Колорадо
Праздничная распродажа марихуаны началась в Колорадо
В разделе: Общество
В преддверии Дня благодарения в американском штате Колорадо начались скидки на приобретение марихуаны, сообщает Associated Press. Продавцы также придумали праздничные акции и спецпредложения для по...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 241 просмотр
 
 
 
Новые публикации