Стрелявшие по прохожим в подмосковном Нахабино были под спайсом (Видео)

29 октября 2015
Стрелявшие по прохожим в подмосковном Нахабино были под спайсом (Видео)

Стрельба по прохожим в подмосковном Нахабино, которую устроили три злоумышленника, обрастает новыми подробностями. Оказалось, что накануне мужчины употребляли спайс.

Инцидент произошел в ночь на 29 октября, когда злоумышленники открыли огонь из травматического оружия по прохожим. Когда полицейские задержали нахабинских стрелков, выяснилось, что огонь они открыли из-за того, что некий мужчина не дал им закурить, а позже, поняв, что ему грозит опасность, пустился в бегство.
 
На первом допросе один из троих задержанных признался, что накануне употреблял спайс. Кроме того, в крови у хулиганов нашли алкоголь. Судя по всему, именно употребление наркотиков и спиртных напитков побудило их к стрельбе.
 

Как сообщает LifeNews, полиция не исключает, что один участник инцидента сбежал. По словам очевидца, он видел четырех парней, которые разгуливали по ночному поселку и стреляли в прохожих из травматического пистолета. Однако задержать полицейским удалось только троих. Напомним, что от рук нахабинских стрелков пострадали пять человек.

По некоторым данным, жители Нахабино устроили самосуд над одним из беспредельщиков. Журналистам удалось снять на видео мужчину, который в сопровождении врачей и стража порядка вышел из полицейского участка. У него была перемотана голова, разбито лицо, он заметно прихрамывал, хотя и передвигался самостоятельно.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСтрельба в Московском супермаркете

ПроисшествияСтрельба в Кемерово

ПроисшествияСтрельба в Самарской области - есть пострадавшие



Похожие записи:

В электричках стреляют
В электричках стреляют
В разделе: Происшествия
 Неизвестный открыл стрельбу из пневматического пистолета по пассажирам в электричке Москва — Нахабино, сообщает«Интерфакс».
В Подмосковье неизвестные расстреляли случайных прохожих
В Подмосковье неизвестные расстреляли случайных прохожих
В разделе: Происшествия
 В ночь с 28 на 29 октября на улицах подмосковного Нахабина злоумышленники открыли огонь из травматического оружия по случайным прохожим. Уже известно о пяти пострадавших.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 884 просмотра
 
 
 
Новые публикации