Стрелок из США считал свою жертву расисткой

27 августа 2015
Стрелок из США считал свою жертву расисткой

Вестер Фланаган, признавшийся в убийстве двух журналистов в штате Вирджиния, обвинял одну из своих жертв в расизме. Обвинение такого рода было обнаружено на его странице в социальной сети.

Вестерн Фланаган, который признался в убийстве репортера и оператора телеканала WDBJ7, публично обвинил одну из своих жертв в расизме, сообщает Daily Mail. На заблокированном аккаунте Twitter преступник, использовавший псевдоним Bryce Williams, написал, что убитая им корреспондентка Элисон Паркер допускает расистские высказывания. "Элисон позволяет себе расистские комментарии", – гласил его пост. 

Ранее 41-летний стрелок также предъявлял обвинения в расизме и другим своим коллегам. Так, в 2000 году он подал в суд на радиостанцию в Северной Флориде, утверждая, что один из его начальников назвал его обезьяной. 

Напомним, что в штате Вирджиния во время прямого эфира Фланаган выпустил восемь пуль в 24-летнего корреспондента Элисон Паркер и 27-летнего оператора Адама Уорда. После трагедии в Сеть попало шокирующее видео расстрела журналистов, сделанное самим убийцей. Шокирующие кадры были размещены на странице в Facebook пользователя по имени Brucw Willyce, однако позже этот аккаунт был удален. По некоторым данным, Фланаган часто использовал имя Brucw Willyce для работы в эфире.

Смотрите на Vetonet.ru: В США журналистов убили в прямом эфире (Сенсационные видео)

В ходе полицейской погони, стрелок выстрелил в себя, пытаясь покончить с собой, однако получил только ранение и сейчас находится в критическом состоянии. Коллега подозреваемого также сообщил о том, что он считал убитых непрофессионалами и мечтал восстановить справедливость. "Он всегда говорил, что люди обращаются с ним несправедливо и он не даст им забыть этого. 

По его словам, Элисон была неважным профессионалом, и он считал, что миру было бы лучше без нее", – заявил журналист. Известно, что Фланаган работал на телеканале WDBJ с марта 2012 года по февраль 2013 года.

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа



Похожие записи:

Труп Георгадзе пролежал пять дней на диване
Труп Георгадзе пролежал пять дней на диване
В разделе: Происшествия
Предприниматель Амиран Георгадзе, получивший известность как "красногорский стрелок", мог покончить с собой. Следователи не исключают, что мужчина наложил на себя руки в первый же день по...
Праздник самоистязания начался в Малайзии
Праздник самоистязания начался в Малайзии
В разделе: Общество
3 февраля индуисты Малайзии начали праздновать Тайпусам. Этот праздник претендует на звание самого шокирующего в мире. Каждый год более миллиона индуистов собираются в пещерах Бату в пригороде Куал...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 227 просмотров
 
 
 
Новые публикации