Найден мертвым сын члена правления "Газпрома"

24 июня 2015
Найден мертвым  сын члена правления "Газпрома"

Сын члена правления Газпрома Николай Дубик найден мертвым во дворе многоэтажного дома на юго-западе Москвы. 20-летний юноша неоднократно жаловался на проблемы в семье и давление со стороны родных.

В районе шести утра во вторник мать молодого человека обнаружила его тело под окнами квартиры. Она рассказала, что ее сын пошел к себе в комнату в районе пяти часов утра, больше его живым не видели. Семья Дубик проживает в квартире на 16-м этаже.

Стало известно, что молодой человек за несколько часов до инцидента виделся со своим психологом и в беседе с ним упоминал о серьезных неурядицах в семье и давлении на него со стороны старшего поколения. По свидетельству психолога, юноша испытывал трудности с выбором профессии.

По данным медиков, молодой человек регулярно наблюдался у психологов, в течение более чем двух лет он страдал от психоза, сообщает LifeNews. Врач Дмитрий Яковлев сообщил, что Николай примерно полтора года назад лежал в клинике с диагнозом шизофрения.

 

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

Медицина и здоровьеЭволюция оптических приборов коррекции зрения от очков к линзам

ИскусствоАктерское мастерство – что это?

Спорт и снаряжениеЧто такое домашний тренажер?



Похожие записи:

Подмосковный депутат найден повешенным на буксировочном тросе в гараже
Подмосковный депутат найден повешенным на буксировочном тросе в гараже
В разделе: Происшествия
Коломенский депутат найден повешенным в гараже, следов насильственной смерти не обнаружено. На месте работают следователи, назначен ряд экспертиз. 
Найден мертвым актер из "Ментов"
Найден мертвым актер из "Ментов"
В разделе: Происшествия
Актер Александр Степин найден мертвым в Петербурге. Признаков насильственной смерти на теле звезды "Ментов" не обнаружено. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 162 просмотра
 
 
 
Новые публикации