Сын мэра Махачкалы пытался задавить полицейского

21 июня 2016
Сын мэра Махачкалы пытался задавить полицейского

Сын мэра Махачкалы Бадрудин Мусаев стал фигурантом уголовного дела о нанесении телесных повреждений сотрудникам полиции. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции Дагестана, следствием было установлено, что Мусаев, управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушал правила дорожного движения, а когда его задерживали он пытался сбить полицейского.

«В рамках расследования уголовного дела о нанесении неизвестными лицами, передвигавшимися на Mercedes, телесных повреждений работникам ГИБДД собраны достаточные доказательства, указывающие на причастность к совершению данного преступления сына главы города Махачкалы - Мусаева Бадрудина и его знакомого Хазамова Даци», - сказано в сообщении источника агентства.

Инцидент с сыном главы Махачкалы произошел ночью 31 мая в центре города. В ходе следствия было установлено, что именно Мусаев находился за рулем авто и согласно показаниям полицейских был пьян. Он выполнял управляемые заносы, развороты и выезжал на полосу встречного движения на пересечении проспекта имени Расула Гамзатова и улицы Ярагского в Махачкале. После остановки машины и попытки сотрудниками ГИБДД задержать нарушителей, Мусаев и Хазамов применили в отношении них насилие, а также высказывали оскорбления и угрозы причинения более тяжких телесных повреждений.

На данный момент сыну мэра Махачкалы предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса РФ, то есть «применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей».

Источник: tvzvezda.ru 



Похожие записи:

Дата полного отключения отопления в Москве
Дата полного отключения отопления в Москве
В разделе: Общество
В Москве полностью отключат отопление 6 мая, заявил заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. По его словам, в последнюю очередь отключат детские сады, школы и больниц...
Полицейский в США изнасиловал 13 темнокожих женщин
Полицейский в США изнасиловал 13 темнокожих женщин
В разделе: В мире
В США бывшего полицейского 29-летнего Дэниела Хольцклоу признали виновным в изнасиловании 13 темнокожих женщин. Подсудимый был признан виновным по 18 из 36 пунктов обвинения.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 258 просмотров
 
 
 
Новые публикации