Сын сенатора тяжело ранил отца а сам застрелился

20 ноября 2013
Сын сенатора тяжело ранил отца а сам застрелился

 На сенатора от штата Вирджиния Роберта Крейга Дидса было совершенонападение. Это произошло во вторник рано утром в его собственном доме. С многочисленными травмами политика доставили в больницу. Его сына, 24-летнего Гаса Дидса, спасти не удалось – он умер от огнестрельного ранения.

 

Как передает NBC, нападавшим был сын политика. Официально эту информацию еще не подтвердили, однако, как отметил пресс-секретарь полиции Вирджинии Колинн Геллер, других подозреваемых нет.
 

По данным телеканала, молодой человек набросился на отца с ножом и несколько раз ударил его в голову и грудь, а потом застрелился. Прибывшие на место медики пытались оказать ему первую помощь, но жизнь Дидса-младшего спасти не удалось.
 

Несмотря на полученные ранения, 55-летний сенатор сумел выйти из дома. На улице его заметил его двоюродный брат. Политика срочно доставили в больницу – он находится в отделении интенсивной терапии медицинского центра Шарлотсвилля.
 

Губернатор штата Роберт Макдоннелл назвал новость о Дидсе "душераздирающей". "Роберт Дидс – исключительный человек, который всегда делал то, что считал лучшим для Вирджинии и целиком отдавал себя работе", – заявил губернатор.
 

Роберт Дидс стал сенатором от Вирджинии в 2001 году. В 2005 г. он выдвигал свою кандидатуру на пост генерального прокурора штата, но проиграл выборы.


Источник: utro.ru




Похожие статьи:

СпортБоксер Мэнни Пакьяо хочет стать сенатором

ПолитикаМаккейн призвал сбивать самолеты РФ и Асада над Сирией

ПолитикаСовфед прекратил полномочия самого богатого сенатора



Похожие записи:

США: полицейские расстреляли шестилетнего аутиста
США: полицейские расстреляли шестилетнего аутиста
В разделе: Происшествия
Полицейским, которые застрелили шестилетнего ребенка и тяжело ранили его отца, в США предъявлено обвинение в убийстве и покушении на него. Об этом в субботу сообщили местные СМИ.
ЧП со школьником-геймером в России: введут уроки медиабезопасности
ЧП со школьником-геймером в России: введут уроки медиабезопасности
В разделе: Общество
Детский омбудсмен Павел Астахов призвал провести тщательное расследование трагедии в городе Миассе (Челябинская область), где подросток напал на своих родителей, запретивших ему играть в ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 554 просмотра
 
 
 
Новые публикации