Террористки "ИГ" забили до смерти девушку

15 июля 2015
Террористки "ИГ" забили до смерти девушку

Террористки "ИГ", являющиеся частью "женского гестапо" забили до смерти 17-летнюю девушку. Погибшая подняла закрывающую лицо вуаль, что не соответствует "дресс-коду" террористической организации.

Террористки экстремистской группировки "Исламское государство" в количестве 12 человек избили 17-летнюю девушку до смерти в иракском городе Монсул – "столице" группировки в стране. Об этом сообщает Irish Mirror со ссылкой на египетские СМИ.
 
Указывается, что экстремистки напали на девушку из-за того, что та подняла закрывающую лицо вуаль чтобы посмотреть одежду в магазине. По словам очевидцев, девушка была атакована так как не была одета в соответствующий "дресс код", специально введенный "ИГ". Согласно ему, замужние женщины должны быть одеты в черный, белый для незамужних, голубой для разведенных, а в зеленый одеваться следует вдовам.
 
Террористки являются частью так называемого "женского гестапо". Они истязают всех девушек, нарушивших правила "ИГ", и наряду с этим призывают женщин стать секс-рабынями, находящимся в подчинении генералов военной группировки.
 
Ранее "ИГ" на подконтрольных территориях разрешило секс с девятилетними девочками. Как писали Дни.Ру, об этом стало известно после того, как в одном из захваченных боевиками городов – сирийского Ракки – стали появляться плакаты с призывами предоставить боевикам несовершеннолетний секс-рабынь.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияБоевики ИГ устроили стрельбу в США

ОбществоЧто происходит со Skype

ОбществоЦарнаева приговорили к смертной казни



Похожие записи:

16-летнюю беременную жительницу Гондураса похоронили заживо
16-летнюю беременную жительницу Гондураса похоронили заживо
В разделе: Происшествия
Врачебная ошибка привела к жуткой смерти девушки и ее ребенка в гробу от недостатка кислорода.
В больнице пациента до смерти избили костылем за храп
В больнице пациента до смерти избили костылем за храп
В разделе: Происшествия
  На Рождество в керченской клинике пациента забили до смерти костылем. Причиной таких жестоких действий стал храп мужчины, который поступил на дневной стационар с алкогольным отравлением.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 261 просмотр
 
 
 
Новые публикации