Тимошенко ездила на Mercedes Виктора Януковича

30 октября 2015
Тимошенко ездила на Mercedes Виктора Януковича

Управление патрульной службы Киева официально подтвердило, что бывший премьер-министр Украины и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко передвигалась на автомобиле, который числится в угоне.

Речь идет о роскошном черном Mercedes-Benz S600, который пропал из автопарка бывшего президента страны Виктора Януковича.

 После государственного переворота на Украине воцарилась настоящая неразбериха, многие материальные ценности, принадлежавшие бывшей политической и экономической элите, бесследно исчезли. Часть этих богатств начала проявляться уже после того, как каким-то образом оказалась в руках новых властей, активистов Майдана и других участников беспорядков.

Исключением не стала и бывший премьер-министр Украины и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Согласно официальному подтверждению Управления патрульной службы Киева, она ездила на автомобиле, который был угнан из автопарка бывшего президента Виктора Януковича. Информация об этом появилась в Facebook движения "Евромайдан". "В какой европейской стране возможно подобное?" – задались вопросом активисты.

Речь идет о роскошном Mercedes-Benz S600 Limousine Lang черного цвета. Внимание на него обратили активисты, они и написали запрос в правоохранительные органы Украины, где попросили разъяснить для них статус подозрительного авто на основании закона "О доступе к публичной информации". В МВД подтвердили, что машина числится в угоне. Как отмечают "евромайдановцы", сейчас Юлия Тимошенко перемещается уже на другом автомобиле.

Машина отличается не только тем, что принадлежала бывшему президенту, а затем загадочным образом сменила несколько владельцев, но и тем, что по сути представляет собой броневик. Под решеткой ее радиатора оказались скрыты мигалки. Сейчас изъятый оперативниками автомобиль находится на штрафстоянке.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоВласти Херсона заставляют бюджетников поддерживать Януковича

ПолитикаПереговоры Путина и Януковича - не помогли достичь соглашения

ПолитикаТимошенко хочет на свободу



Похожие записи:

Украина: принят закон который освобождает Юлию Тимошенко
Украина: принят закон который освобождает Юлию Тимошенко
В разделе: Политика
 На вечернем заседании в Киеве Верховная рада приняла закон, декриминализирующий статью, по которой осуждена Юлия Тимошенко.
Януковича ищет Интерпол
Януковича ищет Интерпол
В разделе: Общество
На сайте Интерпола появилась информация о розыске экс-президента Украины Виктора Януковича.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 188 просмотров
 
 
 
Новые публикации