Топ-менеджер Google погиб под лавиной на Эвересте.

26 апреля 2015
Топ-менеджер Google погиб под лавиной на Эвересте.

Один из топ-менеджеров компании Google — Даниэль Фрединбург — погиб во время восхождения на Эверест в результате схода лавины, вызванного землетрясением в Непале.

О смерти альпиниста сообщила на своем сайте компания-организатор восхождения Jagged Globe. По словам сестры Даниэля Фрединбурга, мужчина получил серьезную травму головы в результате схода снежной массы.

 
Один из топ-менеджеров компании Google — Даниэль Фрединбург — погиб во время восхождения на Эверест в результате схода лавины, вызванного землетрясением в Непале. О смерти альпиниста сообщила на своем сайте компания-организатор восхождения Jagged Globe.
 
— С прискорбием сообщаем о гибели одного из членов нашей команды — Даниэля Фрединбурга. Еще два члена команды получили серьезные травмы, но их жизни сейчас ничто не угрожает, — указано в сообщении. — Наши мысли и молитвы с семьей и друзьями Дэна.
 
Младшая сестра Даниэля — Меган — написала о гибели брата на его странице в «Инстаграме» и «Твиттере». Девушка поблагодарила всех, кто был рядом с Даниэлем, и попросила запомнить его веселым и волевым человеком.
 
— Дэн получил тяжелую травму, и ничего нельзя было сделать. Спасибо всем, кто любил его. Он был веселым и волевым человеком, и мы знаем, что его душа будет жить в нас, — сказала Меган.

 

Похожие статьи:

ПроисшествияЗемлетрясение в Непале. Фото

ПроисшествияЧисло жертв землетрясения в Непале превысило 800 человек

Шоу-бизнесВалдис Пельш едва не стал жертвой землетрясения в Непале



Похожие записи:

На панорамы Google попала голая женщина
На панорамы Google попала голая женщина
В разделе: Интересное
 Сотрудники Google порой снимают уличные панорамы с тщательностью, которая переходит все границы. Так, сотрудники компании из Мексики, фотографируя окрестности пляжа Канкун, случайно сняли женщину,...
Испанские альпинисты погибли в Кыргызстане
Испанские альпинисты погибли в Кыргызстане
В разделе: В мире
В Кыргызстане погибла группа туристов из Испании. Троих мужчин накрыло лавиной в горах. Им было по 18, 23 и 24 года. Группа совершала восхождение на вершину Ак-Тоо в Ала-Арчинском ущелье Чуйской об...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 537 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации