Топ-менеджер Google погиб под лавиной на Эвересте.

26 апреля 2015
Топ-менеджер Google погиб под лавиной на Эвересте.

Один из топ-менеджеров компании Google — Даниэль Фрединбург — погиб во время восхождения на Эверест в результате схода лавины, вызванного землетрясением в Непале.

О смерти альпиниста сообщила на своем сайте компания-организатор восхождения Jagged Globe. По словам сестры Даниэля Фрединбурга, мужчина получил серьезную травму головы в результате схода снежной массы.

 
Один из топ-менеджеров компании Google — Даниэль Фрединбург — погиб во время восхождения на Эверест в результате схода лавины, вызванного землетрясением в Непале. О смерти альпиниста сообщила на своем сайте компания-организатор восхождения Jagged Globe.
 
— С прискорбием сообщаем о гибели одного из членов нашей команды — Даниэля Фрединбурга. Еще два члена команды получили серьезные травмы, но их жизни сейчас ничто не угрожает, — указано в сообщении. — Наши мысли и молитвы с семьей и друзьями Дэна.
 
Младшая сестра Даниэля — Меган — написала о гибели брата на его странице в «Инстаграме» и «Твиттере». Девушка поблагодарила всех, кто был рядом с Даниэлем, и попросила запомнить его веселым и волевым человеком.
 
— Дэн получил тяжелую травму, и ничего нельзя было сделать. Спасибо всем, кто любил его. Он был веселым и волевым человеком, и мы знаем, что его душа будет жить в нас, — сказала Меган.

 

Похожие статьи:

ПроисшествияЧисло жертв землетрясения в Непале превысило 800 человек

Шоу-бизнесВалдис Пельш едва не стал жертвой землетрясения в Непале

ПроисшествияЗемлетрясение в Непале. Фото



Похожие записи:

На панорамы Google попала голая женщина
На панорамы Google попала голая женщина
В разделе: Интересное
 Сотрудники Google порой снимают уличные панорамы с тщательностью, которая переходит все границы. Так, сотрудники компании из Мексики, фотографируя окрестности пляжа Канкун, случайно сняли женщину,...
Мужчина случайно купил домен Google.com за 800 рублей
Мужчина случайно купил домен Google.com за 800 рублей
В разделе: Курьезы
Бывший сотрудник Google заметил, что домен Google.com абсолютно свободен и купил его всего за 12 долларов (почти 800 рублей по нынешнему курсу). Своей интересной историей мужчина поделился на своей...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 348 просмотров
 
 
 
Новые публикации