Топ-модель скончалась на операционном столе

14 января 2016
Топ-модель скончалась на операционном столе

Известная в Бразилии топ-модель Ракель Сантос скончалась во время проведения пластической операции. У девушки случился сердечный приступ, когда ей ввели препарат против мимических морщин. Хирург считает, что она употребляла запрещенные лекарства.

Победительница множества конкурсов красоты, бразильская модель Ракель Сантос стала жертвой пластической хирургии. У нее случился сердечный приступ во время проведения медицинской операции.
 
Пластический хирург ввел пациентке препарат под названием Potenay, предназначенный для удаления мимических морщин. После этого 28-летняя топ-модель пожаловалась на нехватку воздуха и тахикардию, передает Daily Mail. Девушка была госпитализирована, однако врачи не смогли спасти ей жизнь.
 
Полиция Рио-де-Жанейро начала расследование происшествия. Следователи не исключают, что девушка могла пользоваться запрещенными препаратами, что и привело к гибели. Бойфренд модели Жилберту Азеведо сообщил, что Сантос была заядлой курильщицей и часто делала инъекции Potenay.
 
Хирург, который проводил пластическую операцию, отказался признавать вину в смерти модели. По его словам, подобные инъекции безопасны для здоровья. Осложнения возникли из-за того, что девушка скрыла факт курения и приема некоторых лекарств, считает врач.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПолитикаЛидерам «Ночных волков» отказано во въезде в Германию

ОбществоХирург оперировал с разрывом аорты

ОбществоХирург: в Польшу въехали не участвующие в мотопробеге байкеры.



Похожие записи:

Кернес ранен, в него стреляли
Кернес ранен, в него стреляли
В разделе: Происшествия
  В понедельник около 12:00, на мэра Харькова Геннадия Кернеса было совершено покушение.
Ксения Собчак сделала пластическую операцию
Ксения Собчак сделала пластическую операцию
В разделе: Шоу-бизнес
 Ксения Собчак в тайне от публики сделала пластическую операцию на носу, однако папарацци удалось раздобыть фотографии, сделанные прямо на операционном столе. Журналисты Super&n...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 310 просмотров
 
 
 
Новые публикации