Труп Георгадзе пролежал пять дней на диване

23 октября 2015
Труп Георгадзе пролежал пять дней на диване

Предприниматель Амиран Георгадзе, получивший известность как "красногорский стрелок", мог покончить с собой. Следователи не исключают, что мужчина наложил на себя руки в первый же день после устроенной им бойни.

"Красногорский стрелок" Амиран Георгадзе, чье тело было обнаружено в деревне Тимошкино, скорее всего, покончил с собой. Таковы предварительные выводы экспертов, осмотревших труп подозреваемого в четырех убийствах.
 
"При погибшем обнаружены пистолеты и карабин "Сайга". По предварительным выводам экспертов, возможно, что мужчина в первый же день застрелился после преступления в Красногорске",– сообщила представитель МВД России Елена Алексеева.
 
По ее словам, около 19 часов сотрудники полиции обнаружили тело Георгадзе в одном из частных домов в деревне Тимошкино. Владелец дома заметил разбитое стекло и вызвал полицейских. Прибывшие сотрудники при осмотре домовладения нашли мертвого мужчину, которым оказался разыскиваемый "красногорский стрелок", передает РИА Новости.
 
Георгадзе был найден лежащим на диване со следами пулевого ранения в голове. В настоящее время поселок, где обнаружили тело "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе, оцеплен полицией и сотрудниками спецподразделения. Правоохранители пускают в деревню Тимошкино только местных жителей и то после предъявления паспорта, передает LifeNews.
 
Напомним, 19 октября Амиран Георгадзе ворвался в здание городской администрации Красногорска и застрелил двух чиновников. После, пытаясь выследить главу Одинцовского района, он убил пенсионера, который стал случайным свидетелем происходящего. В доме стрелка было найдено тело еще одной его жертвы – бизнес-партнера Георгадзе, которого тот застрелил за просьбу отсрочить выплаты по долгу.
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Нижегородской области застрелился в своем кабинете главный военком

ПроисшествияАктер Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством

ПроисшествияМихаил Чечетов покончил жизнь самоубийством в Киеве



Похожие записи:

Труп женщины пять лет пролежал в квартире
Труп женщины пять лет пролежал в квартире
В разделе: Происшествия
Полностью разложившийся труп был обнаружен в одной из квартир Красноярского края. Тело женщины пролежало там целых пять лет и уже начало мумифицироваться.
«Красногорский стрелок»: Амиран Георгадзе найден мертвым (Фото и Видео 18+)
«Красногорский стрелок»: Амиран Георгадзе найден мертвым (Фото и Видео 18+)
В разделе: Происшествия
"Красногорский стрелок" найден мертвым: тело Амирана Георгадзе было обнаружено вечером 23 октября в дачном домике возле деревни Тимошкино. В МВД опубликовали его посмертное фото, которое ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1910 просмотров
 
 
 
Новые публикации