Труп женщины пять лет пролежал в квартире

28 января 2016
Труп женщины пять лет пролежал в квартире

Полностью разложившийся труп был обнаружен в одной из квартир Красноярского края. Тело женщины пролежало там целых пять лет и уже начало мумифицироваться.

В одной из квартир города Железногорска Красноярского края полицейские обнаружили полностью разложившийся труп 48-летней женщины, сообщает Vlad Time со ссылкой на информацию Следственного комитета(СК) по региону.
 
Позже выяснилось, что женщина умерла более пяти лет назад, в конце 2010 года. По словам следователей, за это время труп уже начал мумифицироваться. "Смерть женщины была естественного характера, в этом не возникает никаких сомнений. Характерный трупный запах соседи не почувствовали, так как в комнате, где лежала умершая, были открыты окна", – рассказали в СК. Именно это обстоятельство и объясняет тот факт, что тело не находили столь долгое время.
 
За это время к квартире женщины несколько раз приходили коммунальщики, но поскольку дверь никто не открывал, они считали, что просто не могут застать ее дома. Возможно, труп пролежал бы при таких условиях и десять лет, если бы не обеспокоенные родственники покойной, которые заявили в полицию, что потеряли всякую связь с женщиной. На данный момент проводится доследственная проверка.
 
Еще более шокирующий случай произошел в Краснодарском крае. В 2015 году на чердаке отделения полиции по Гулькевичскому району был обнаружен труп мужчины, который пролежал там в ожидании обнаружения около 40 лет.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоНе далеко от майдана найден труп мужчины

ПроисшествияМосквичка обнаружила в диване тела убитой дочери и внучки

ПроисшествияНовости Евромайдана: в штабе обнаружен труп



Похожие записи:

На чердаке пятиэтажки в Тольятти нашли мумию
На чердаке пятиэтажки в Тольятти нашли мумию
В разделе: Общество
На чердаке одного из жилых домов в городе Тольятти (Самарская область) нашли труп мужчины, передает портал Tltonline.ru. Тело в доме №5 на улице Карбышева обнаружили местные жители, которые сообщил...
Семья из трех человек насмерть отравилась газом в Подмосковье
Семья из трех человек насмерть отравилась газом в Подмосковье
В разделе: Происшествия
В квартире в Подмосковье были обнаружены тела мужчины, женщины и несовершеннолетнего ребенка без признаков насильственной смерти, порядок в квартире не нарушен. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 405 просмотров
 
 
 
Новые публикации