У девушки, избитой на Майдане, случился выкидыш

22 февраля 2014
У девушки, избитой на Майдане, случился выкидыш

 "Беркут" на Майдане избил беременную девушку, у нее случился выкидыш. Один из бойцов пытался остановить коллег, но те его не послушали.

Когда 18 февраля бойцы "Беркута" выносили компьютеры из Дома профсоюзов на Майдане, они избили беременную девушку, которая пыталась записать происходящее на видео. Об этом LB.ua рассказала адвокат девушки Ксения Проконова. "С ней был молодой человек, он сейчас в ИТТ в Косогорном переулке, - рассказывает адвокат.

Били и его, и ее - таскали за волосы и так далее. Один из бойцов пробовал уговорить своих коллег прекратить, говорил: "Это же девушка, перестаньте!", но его никто не послушал". Девушку, чье имя пока просят не называть, задержали. В задержании принимали участие не только "беркутовцы", но и сотрудники Печерского РОВД.

Ее доставили в Соломенское РОВД, а потом - в ИТТ в Косогорном переулке. "Там у нее началось кровотечение. Привезли в 18 больницу. Оказалось, что девушка была беременна и у нее случился выкидыш", - говорит Проконова.

Поскольку ранее у девушки был государственный адвокат, точно неизвестно, какую меру пресечения ей избрали - есть решение и о содержании под стражей, и о личном обязательстве.


По материалам: society.lb.ua


Похожие статьи:

ПолитикаМитинг сторонников евроинтеграции

ПолитикаНа Евромайдане митингуют даже монахи

ОбществоНе далеко от майдана найден труп мужчины



Похожие записи:

Что планирует Майдан на Новый год?
Что планирует Майдан на Новый год?
В разделе: Общество
В новогоднюю ночь на Майдане Независимости в Киеве планируется установление мирового рекорда: за 10 минут до Нового года все присутствующие на площади одновременно хором исполнят Гимн Украины. Об э...
16-летнюю беременную жительницу Гондураса похоронили заживо
16-летнюю беременную жительницу Гондураса похоронили заживо
В разделе: Происшествия
Врачебная ошибка привела к жуткой смерти девушки и ее ребенка в гробу от недостатка кислорода.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1124 просмотра
 
 
 
Новые публикации