У российского "Боинга" над Доминиканой отказал двигатель. Фото

11 февраля 2016
У российского "Боинга" над Доминиканой отказал двигатель. Фото

Российский самолет, вылетевший из Доминиканы в Москву, едва не потерпел крушение: у лайнера загорелся левый двигатель через 15 минут после взлета.

У российского пассажирского самолета, выполнявшего рейс из Пунта-Кана в Москву, в небе отказал двигатель. Именно это стало причиной взрыва на воздушном судне, на борту которого находились почти 400 человек. Об этом рассказал посол РФ в Венесуэле и Доминиканской Республике Владимир Заемский, пишет РИА "Новости".

После произошедшего пилот корабля принял решение вернуться обратно. Перед посадкой самолет сбросил топливо и совершил круг.

Инцидент произошел в ночь 11 февраля. На высоте около 5 километров у самолета загорелся двигатель. В салоне произошло задымление, и лайнер загорелся. Пассажиров эвакуировали с помощью аварийных надувных трапов. Пожар был потушен только на земле. Никто из находившихся на борту 351 пассажира и 20 членов экипажа не пострадал.

Источник: ren.tv
 



Похожие записи:

К берегам Японии прибило несколько лодок с телами
К берегам Японии прибило несколько лодок с телами
В разделе: Происшествия
К японскому берегу прибило еще одну лодку с телами. Деревянная лодка с телами трех человек была обнаружена у берегов префектуры Фукуи на западе японского острова Хонсю. 
В России упал военный самолет Ан-24
В России упал военный самолет Ан-24
В разделе: Происшествия
Российские воздушные силы потеряли еще один военный самолет Ан-24, который вышел из строя над Челябинской областью и совершая аварийную посадку разбился не долетев до аэродрома «Баландино&raq...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 444 просмотра
 
 
 
Новые публикации