У российского дипломата украли 3,5 млн рублей

4 сентября 2015
У российского дипломата украли 3,5 млн рублей

У атташе российского посольства в Мали украли 3,5 миллиона рублей. Российский дипломат предположил, что деньги могли пропасть пока он спал в самолете рейсом Стамбул-Москва.

Атташе российского посольства в Мали Виктор Горелов заявил, что у него украли 3,5 миллиона рублей. Сотрудник дипмиссии, предположил, что неприятность могла с ним случиться, пока он спал в самолете из Стамбула в Москву. Правда точно утверждать это Горелов не может, так как пропажу средств он обнаружил лишь после прибытия в одну из столичных гостиниц.

Как только Горелых понял, что у него пропало 3,5 миллиона рублей, он немедленно обратился в правоохранительные органы. "3 сентября поступило заявление от Виктора Горелых о том, что из его портфеля тайно похитили 51 тысячу долларов, что в переводе на российскую валюту составляет около 3,5 миллионов рублей. Отсутствие денег он обнаружил в номере корпуса "Гамма" гостиницы "Измайлово", – цитирует источник в правоохранительных органах LIfeNews, – он прибыл утром из Стамбула, и предположил, что деньги украли пока он спал в самолете".

Несмотря на то, что дипломат точно не знает, когда именно у него пропали деньги, он отметает вариант кражи средств из гостиничного номера. По словам Горелова никто в его номер не заходил, и маловероятно, что кража произошла в нем. Сотрудник дипмиссии подчеркнул, что накануне пропажи совершил два рейса – из Мали в Стамбул и из Стамбула в Москву. Он считает, что именно во время полета его и обокрали.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеПользователи соцсетей соревнуются в воровстве

ПроисшествияБеларусь выдала России бизнесмена из «Мерседеса» со стразами (видео)

ПроисшествияДом покойного актера Пороховщикова обокрали



Похожие записи:

У обладательницы Оскара украли платье стоимостью 150 000 долларов
У обладательницы Оскара украли платье стоимостью 150 000 долларов
В разделе: Курьезы
Люпита Нионго лишилась дорогостоящего наряда: у обладательницы Оскара украли платье стоимостью 150 000 долларов.
В Москве похищены тесты на гепатит
В Москве похищены тесты на гепатит
В разделе: Происшествия
Грабители украли из клиники тесты на гепатит: на северо-востоке Москвы неизвестные ограбили медицинский центр. Вооруженные злоумышленники украли вакцины от различных инфекционных болезней и тесты н...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 284 просмотра
 
 
 
Новые публикации