У входа в Домодедово возникла давка (Фото)

3 сентября 2015
У входа в Домодедово возникла давка (Фото)

После полной ликвидации последствий возгорания на цокольном этаже аэропорта Домодедово, а также проветривания помещений, людям открыли вход. Однако из-за наплыва пассажиров и провожающих возникла давка, врачи пытаются пробиться сквозь толпу, чтобы помочь тем, кому стало плохо.

Прибывшим на место ЧП, в багажный отсек на цокольном этаже аэропорта Домодедово, сотрудникам экстренных служб удалось оперативно локализовать возгорание, сбить открытое пламя, а затем и полностью потушить пожар. Однако для ликвидации некоторых последствий было необходимо куда больше времени.

Сперва потребовалось проветрить здание аэропорта после задымления, для чего порядка трех тысяч человек были эвакуированы. В момент работы экстренных служб въезд на территорию воздушной гавани был закрыт, а движение транспорта на подъездах было серьезно осложнено.

При этом аэроэкспрессы ходили по расписанию, передает M24 со ссылкой на пресс-службу компании. На площадке перед зданием аэропорта собралось большое число пассажиров и провожающих.

Когда открыли вход в здание аэропорта, началась давка. Для того чтобы помочь тем, кому стало плохо, врачи вынуждены пробиваться сквозь толпу, передает "Русская служба новостей". Люди жалуются, что в здание их пускают слишком медленно.

Напомним, утром 3 сентября сотрудники и пассажиры Домодедово заметили серьезное задымление на первом этаже воздушной гавани. Оказалось, что в багажном отделении на цокольном этаже возникло возгорание. Пожар был полностью потушен в 08:45 мск, а уже в 09:20 аэропорт, согласно сообщению пресс-службы, вернулся к работе в штатном режиме.

Источник: dni.ru

 

Похожие статьи:

ПроисшествияДевушку, выбросившую тело ребенка в Домодедово, госпитализировали (Видео)

ПроисшествияИз-за пожара в Домодедово задержаны более 60 рейсов

ПроисшествияВ "Домодедово" произошла авария "Боинга"



Похожие записи:

Пожаром в Домодедово 3 сентября 2015 заинтересовались в прокуратуре
Пожаром в Домодедово 3 сентября 2015 заинтересовались в прокуратуре
В разделе: Происшествия
Пожар в Домодедово, последние новости: произошедшим ЧП заинтересовались в прокуратуре
Трансаэро: список отменённых рейсов на 11 октября 2015
Трансаэро: список отменённых рейсов на 11 октября 2015
В разделе: Общество
Авиакомпания "Трансаэро" отменила более пяти десятков рейсов, идущих в разные точки России и зарубежья на 11.10.2015.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 119 просмотров
 
 
 
Новые публикации