Убийца тренера по карате в Саратове назвал причину расправы

1 декабря 2015
Убийца тренера по карате в Саратове назвал причину расправы

В Саратове следователи задержали Расима Керимова, застрелившего тренера по карате и ранившего еще двоих мужчин. На допросе злоумышленник полностью признал вину и раскаялся в содеянном, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в областном Следственном комитете.

Расим Керимов, застреливший в Саратове тренера по карате, рассказал следователям о причинах убийства. По словам задержанного, он совершил преступление из-за предвзятого отношения Азамата Норманова к его дочери.

Керимов рассказал о том, что толкнуло его на убийство тренера своей дочери. По словам убийцы, Азамат Нормановпредвзято относился к 18-летней Веронике. Расправившись с каратистом, отец девушки рассчитывалвосстановить справедливость.

Напомним, в спортзале одной из саратовских школ был застрелен председатель Федерации карате области Азамат Норманов и ранены еще двое мужчин. Трагедия произошла во время занятий на глазах у учеников.

Позже выяснилось, что стрелял бывший судья по карате Расим Керимов. Несколько лет назад он работал вместе с Нормановым, потом у них произошел конфликт и Керимов уволился из секции. Однако его дочь Вероника продолжала там заниматься.

В последнее время девушка стала приходить домой со следами ушибов, что насторожило ее отца. В один из дней Вероника вернулась с занятий с синяком под глазом, который, по ее словам, ей поставил Норманов. Это переполнило чашу терпения Керимова и он решил разобраться с бывшим коллегой.

На месте преступления были обнаружены шесть гильз. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Источник: dni.ru



Похожие записи:

Чемпион России по карате умер от удара током
Чемпион России по карате умер от удара током
В разделе: Спорт
Многократный победитель первенств России по карате Степан Макаров погиб в результате несчастного случая. В своем доме в Новосибирской области спортсмен получил смертельный удар током.
В Саратове из-за долгов перестал ходить электротранспорт
В Саратове из-за долгов перестал ходить электротранспорт
В разделе: Общество
В Саратове в ночь на 16 июня остановился весь электротранспорт, об этом сообщается на сайте городской администрации.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 443 просмотра
 
 
 
Новые публикации