Убийцу полицейского сняли на камеру (Видео)

27 мая 2015
Убийцу полицейского сняли на камеру (Видео)

Убийцу московского полицейского сняла камера наблюдения, установленная на подъезде. Злоумышленника, который зарезал сержанта, видела и консьержка, которая сообщила об ограблении в полицию.

По данным правоохранительных органов, убийцу 22-летнего полицейского сняла камера видеонаблюдения, установленная на подъезде жилого дома, где произошло ограбление. Кроме того, злоумышленника и его подельника заметила консьержка.

На записи видно, как двое неизвестных проникли в здание около 02:00 по московскому времени. Сидевшая на посту консьержка увидела правонарушителей, грабивших терминал, и вызвала полицию, сообщает LifeNews.

Позднее стало известно о задержании подозреваемых в убийстве полицейского. По оперативной информации, они являются владельцами газели с номерами Владимирской области, обнаруженной на месте преступления. По факту расправы над стражем порядка было возбуждено уголовное дело.

Убийство сотрудника правоохранительных органов произошло в ночь на 27 мая на 24-м километре МКАД. Полицейские преследовали газель, предположительно находившуюся в розыске. По имевшимся данным, на таком автомобиле часом ранее скрылись преступники, совершившие ограбление в Москве.

Через некоторое время машину удалось остановить, но в ходе задержания злоумышленник трижды ударил ножом младшего сержанта Андрея Баннова. От полученных травм пострадавший скончался на месте, убийца скрылся.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра



Похожие записи:

Взрыв на борту самолета в Самали: появилось видео
Взрыв на борту самолета в Самали: появилось видео
В разделе: Происшествия
Пассажиры A321 в Сомали сняли на видео полет с дырой в обшивке лайнера. 
Чернобыльский лис сделал себе бутерброд. Видео
Чернобыльский лис сделал себе бутерброд. Видео
В разделе: Интересное
Хищные животные, которые поселились в заброшенном городе Припять вблизи Чернобыльской АЭС, не знают агрессии со стороны человека, а потому не боятся ее.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 247 просмотров
 
 
 
Новые публикации