Убийство 6 детей в Нижнем Новгороде можно было предотвратить (Фото)

5 августа 2015
Убийство 6 детей в Нижнем Новгороде  можно было предотвратить  (Фото)
Экстренные новости России 05.08.2015: Стало известно, что органы полиции не рассмотрели вовремя заявления жены Олега Белова, подозреваемого в убийстве детей, о неправомерных действиях мужа, а также применении им насилия в отношении неё и детей.
 
Прокуратура Нижегородской области направила в следственные органы материалы проверки, в ходе которой было установлено, что сотрудники полиции не отреагировали должным образом на жалобы жены подозреваемого в массовом убийстве Олега Белова.
 
Установлено, что в 2014 и 2015 годах в органы полиции неоднократно (не менее 6 раз) поступали заявления Зайцевой (жены Белова — ред.) о неправомерных действиях Белова, а также применении им насилия в отношении неё и детей. Однако должностными лицами отдела полиции ее обращения должным образом не рассмотрены. В отношении Белова никаких мер не принято, что сделало возможным совершение им жестоких убийств.
 
В связи с этим в среду облпрокуратура направила руководству регионального следственного управления "материалы проверки для решения вопроса об уголовном преследовании должностных лиц ОП №5 УМВД России по Нижнему Новгороду по части 3 статьи 293 УК РФ ("Халатность")"
 
Источник: ria.ru
 

Похожие статьи:

ПроисшествияУбийство в Нижнем Новгороде: в квартире найдены тела 6 детей

ПроисшествияПотрошителя Олега Белова подозревают в насилии и убийстве Марии Гликиной (Фото)

ПроисшествияПоследние новости о Нижегородской трагедии сегодня 08.08.2015: есть вопросы к руководству участкового



Похожие записи:

Убийца своих детей из Нижнего Новгорода избивал их и топил в ванной
Убийца своих детей из Нижнего Новгорода избивал их и топил в ванной
В разделе: Общество
Следователи выяснили, что мужчина, задержанный за убийство беременной жены и шестерых детей в Нижнем Новгороде, избивал малышей и топил их в ванной, а местные полицейские эти случаи проигнорировали...
Жертв сектанта, убившего своих 6 детей и беременную жену, могло быть больше. Видео
Жертв сектанта, убившего своих 6 детей и беременную жену, могло быть больше. Видео
В разделе: Происшествия
Подозреваемый в убийстве шестерых детей, жены и матери Олег Белов мог напасть и на свою тещу. Не исключено, что он устроил засаду и ждал женщину, с которой у него был длительный конфликт, сообщает ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 8869 просмотров
 
 
 
Новые публикации