Убийство двух бизнесменов в Москве: подробности

18 января 2016
Убийство двух бизнесменов в Москве: подробности

В Москве произошло двойное убийство бизнесменов – в собственном офисе были застрелены директор фирмы "Мон-компани" Николай Чалый и его заместитель Анатолий Яковин.

Компания занималась благоустройством городской территории и строительством. Главным подозреваемым в деле об убийстве стал бывший сотрудник фирмы, возглавлявший подразделение по выращиванию газонов, Александр Величко.

В Москве по подозрению в совершении двойного убийства руководителей фирмы "Мон-компани" был задержан бывший сотрудник компании Александр Величко. Согласно существующей версии произошедшего, мужчина расстрелял директора и его заместителя после того, как был уволен и обвинен в хищении средств.

Мужчина был уволен из компании в марте 2015 года. Его обвинили в присвоении более десяти миллионов рублей, после чего завели на него уголовное дело. Эксперты считают, что это могло стать мотивом для совершения преступления. Бывший сотрудник "Мон-компани" был задержан вскоре после убийства на Ярославском шоссе, в салоне его автомобиля лежал карабин "Сайга".

Согласно существующей версии произошедшего, мужчина зашел в здание, в котором "Мон-компани" снимает несколько комнат под офис, через главный вход. С собой он пронес охотничий карабин в чехле. Бдительность поста охраны он усыпил,продемонстрировав старый пропуск, после чего поднялся на девятый этаж.

Считается, что подозреваемый зашел в кабинет, который делили Николай Чалый и Анатолий Яковин и, после непродолжительной беседы, достал "Сайгу" и открыл огонь, передает "Московский комсомолец". Один из предпринимателей получил пулю в сердце, другой – в голову. Оба скончались на месте. После этого, считают специалисты, мужчина убрал оружие обратно в чехол и спокойно покинул здание.

Вышел Александр Величко через задний ход. Вахтер был не в курсе произошедшего на девятом этаже. Экстренные службы вызвали сотрудники компании. Далее подозреваемый сел в свой автомобиль, у которого предварительно сменил номера, и отправился в сторону дома. На Ярославском шоссе его задержали сотрудники ГИБДД. 

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке



Похожие записи:

В Москве мужчина расстрелял пришедших в гости друзей
В Москве мужчина расстрелял пришедших в гости друзей
В разделе: Происшествия
По данным ведомства, инцидент произошел 26 декабря в квартире одного из жилых домов по проспекту Маршала Жукова. 
Москвичка нашла на улице трупы мужчины и женщины
Москвичка нашла на улице трупы мужчины и женщины
В разделе: Происшествия
Во дворе на улице Толбухина на западе Москвы обнаружили тела мужчины и женщины без признаков насильственной смерти. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 405 просмотров
 
 
 
Новые публикации