Убийство в Нижнем Новгороде: в квартире найдены тела 6 детей

4 августа 2015
Убийство в Нижнем Новгороде: в квартире найдены тела 6 детей

Массовое убийство в Нижнем Новгороде: в квартире найдены расчлененные тела 6 малолетних детей. В  убийстве шести детей подозревается отец

Расчлененные останки детей дошкольного возраста из многодетной семьи обнаружены в одной из квартир в Нижнем Новгороде. По версии следствия, в Нижегородском районе города Нижнего Новгорода проживала семья, в которой воспитывались шестеро малолетних детей в возрасте до 6 лет. С 25 июля 2015 года дети перестали посещать дошкольное учреждение, о чем сегодня его сотрудниками было сообщено в правоохранительные органы.

При проверке семьи по месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл. Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. 4 августа 2015 года следователи регионального следственного управления СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей.

Сотрудники Следственного комитета проводят мероприятия по установлению числа погибших, а также по поиску их родителей. Соседи утверждают, что видели их отца в последний раз в понедельник, 3 августа.

При этом, по данным источников LifeNews в правоохранительных органах, одно из расчлененных тел может принадлежать женщине. По предварительной версии, матери детей. По словам очевидцев, женщина была беременна.

В массовом убийстве шести детей в Нижнем Новгороде подозревается отец

Между тем, как выяснили СМИ, подозреваемый в совершении жестокого убийства глава многодетного семейства 51-летний Олег Белов являлся основателем церкви в родном Гороховецком районе Владимирской области. Вместе с ним в секте состояла его мать.

Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетних детей (пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Подробности этого преступления еще уточняются.

Читайте также на  

Источник: topnews.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияПотрошителя Олега Белова подозревают в насилии и убийстве Марии Гликиной (Фото)

ПроисшествияУбийство 6 детей в Нижнем Новгороде можно было предотвратить (Фото)

ПроисшествияПоследние новости о Нижегородской трагедии сегодня 08.08.2015: есть вопросы к руководству участкового



Похожие записи:

Жертв сектанта, убившего своих 6 детей и беременную жену, могло быть больше. Видео
Жертв сектанта, убившего своих 6 детей и беременную жену, могло быть больше. Видео
В разделе: Происшествия
Подозреваемый в убийстве шестерых детей, жены и матери Олег Белов мог напасть и на свою тещу. Не исключено, что он устроил засаду и ждал женщину, с которой у него был длительный конфликт, сообщает ...
Причины массового убийства детей в Нижнем Новгороде
Причины массового убийства детей в Нижнем Новгороде
В разделе: Происшествия
Следователи рассматривают две основные версии массового убийства детей, их матери и бабушки. Главным подозреваемым остается Олег Белов, поиски которого пока не дали результатов.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 4525 просмотров
 
 
 
Новые публикации