Убийство во Владивостоке: мужчина жестоко расправился с родителями, сожительницей и ребенком

10 января 2016
Убийство во Владивостоке: мужчина жестоко расправился с родителями, сожительницей и ребенком

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту убийства пожилой супружеской пары, а также 38-летней женщины и ее 8-летнего сына.

Следственные органы Следственного комитета по Приморскому краю возбудили уголовное дело, ведется следствие.

Во Владивостоке мужчина зарезал жену с 8-летним сыном и своих родителей

Во Владивостоке по подозрению в убийстве родителей, сожительницы и ее сына задержан ранее судимый 31-летний мужчина. Об этом говорится на сайте Следственного комитета России. Зверское убийсвто произошло в квартире одного из домов на улице Гризодубова.

По версии следствия, 7 января он сперва убил свою 38-летнюю сожительницу и ее восьмилетнего сына, а затем своих родителей (мужчину 1947 года рождения и женщину 1949 года рождения). На их телах, обнаруженныз 10 января, были множественные колото-резанные раны. Пожилые супруги были найдены в квартире, а жены и ее сын во дворе частного дома.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство» .

По уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции. 

Источник: ntv.ru



Похожие записи:

Владивосток: в СИЗО зарезали обвиняемого в убийстве четырех человек. Фото
Владивосток: в СИЗО зарезали обвиняемого в убийстве четырех человек. Фото
В разделе: Происшествия
Жителя Владивостока, обвиняемого в убийстве четырех человек, нашли мертвым в камере СИЗО Владивостока, сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Приморскому краю Аврора Римская. 
В США убийцу нашли по ДНК на пицце
В США убийцу нашли по ДНК на пицце
В разделе: Происшествия
В США арестовали подозреваемого в убийстве успешного бизнесмена и его семьи. По некоторым данным, злоумышленником оказался Дэрон Дайлон Уинт. Установить его причастность к этому делу удалось по ДНК.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 385 просмотров
 
 
 
Новые публикации