Убит активист "Правого сектора" Сашко Белый - Доний

25 марта 2014
Убит активист "Правого сектора" Сашко Белый - Доний

Депутат Олесь Доний сообщил об убийстве в Ровно активиста "Правого сектора" по прозвищу Саша Белый (настоящее имя Александр Музычко).

 

Об этом политик написал на своей Facebook-странице .
 

"Только что сообщили, что убили" Сашка Белого "(Александра Музычка) в Киеве. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю-руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце", - сообщил Доний.
 

Позже ровенский сайт "ВСЕ" , опираясь на информацию собственных источников, сообщил, что трагедия произошла этой ночью в кафе "Три карася", что находится вблизи Сарненского и Житенського колец.
 

Вроде, там неизвестные устроили стрельбу, в результате которой и погиб Александр Музычко.
 

"Его тело находится сейчас в нескольких десятках метров от самого кафе. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа", - сообщает издание.
 

"Также, вроде, те же неизвестные похитили еще шесть человек, которые отдыхали в кафе-трое из них активисты" Правого сектора ". По информации наших источников, будто среди похищенных и директор Ровенского городского центра занятости, который в это время тоже находился в кафе ", - сообщает издание.
 

Как известно, Саша Белый (Билый) стал "звездой" в интернете после того, как там появились несколько скандальных роликов с ним. На одном вооруженный активист выступал на президиуме Ровенского облсовета, на другом - ударил ровенского прокурора якобы за плохое расследование дела об убийстве женщины. После этого активист "Правого сектора" записал видеообращение, в котором объяснил свой ​​поступок .
 

После этого имя Белого начали активно использовать российские журналисты , чтобы проиллюстрировать "страшилки" о радикалах, которые разгуливают по улицам Украины.
 

В России Белого заочно арестовали по части 1 статьи 209 УК РФ "Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан и руководства ею". "Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан и руководства ею".
 

Сам Белый предупреждал о том, что его могут убить.

 

Источник: www.pravda.com.ua

 

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа



Похожие записи:

Дмитрий Ярош забрался в шоколадное яйцо
Дмитрий Ярош забрался в шоколадное яйцо
В разделе: Общество
На Украине продолжают восхвалять народных героев. Игрушки с изображением киевских оппозиционеров теперь можно найти в шоколадных яйцах – в стране выпустили коллекцию фигурок в виде лидеров &l...
Новости Украины сегодня: Дмитрий Ярош срочно госпитализирован
Новости Украины сегодня: Дмитрий Ярош срочно госпитализирован
В разделе: Политика
Лидера "Правого сектора" готовят к операции из-за проблем с локтем.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 700 просмотров
 
 
 
Новые публикации