Убивший школьницу ухажор пытается доказать, что та сама попросила ее зарезать

10 сентября 2015
Убивший школьницу ухажор пытается доказать, что та сама попросила ее зарезать

Суд Новосибирска вынес решение, которого ждал весь город. Дело об убийстве 16-летней Карины Залесовой прогремело на всю страну. 

Девочку убили с особой жестокостью, на ее теле нашли множественные ножевые ранения. Переписка школьницы в соцсетях, показания ее подруг и родителей указывают на одного человека — ровесника Карины, ухаживания которого она когда-то отвергла.

 
И когда первый суд, выбирая ему меру пресечения, принял решение о домашнем аресте, город просто взорвался. Более 100 тысяч человек подписались под электронной петицией в адрес Следственного комитета. Люди уверены: сыграли роль связи и деньги отца подозреваемого — крупного бизнесмена.
 
В среду 16-летний Марк Коньков, подозреваемый в убийстве Карины Залесовой, сидел на скамье подсудимых, высоко подняв голову — видимо, чтобы на его шее хорошо виден след, похожий на шрам от веревки. На вопросы журналистов он не отвечает. А вскоре прессу и вовсе попросили удалиться.
 
Подозрения, что Коньков может избежать наказания, усилились после того, как его отец выступил с заявлением: мол, его сын зарезал девочку по ее собственной просьбе. А потом он попытался покончить с собой.
 
Никто из знакомых убитой десятиклассницы в эту версию двойного самоубийства не верит. Близкие подруги утверждают, что Карина на такое была просто не способна.
 
Более того, отец Карины рассказал, что сразу после того, как убийца четыре раза ударил его дочь ножом в горло, он стал звонить другу и в красках описывать свое преступление. Причем с телефона самой школьницы. Но даже после этого суд оставил его под домашним арестом.
 
Однако на повторном заседании справедливость восторжествовала: Конькова взяли под стражу. Такого поворота его родители явно не ожидали. Мать подростка тщетно пыталась принести извинения. Родители Карины ее не услышали: они не пришли в суд, так как не хотели видеть убийцу своей дочери.

 

Похожие статьи:

ИнтересноеПереписка с монархами

ПроисшествияВ Приморском крае школьницу покалечила шведская стенка

ОбществоШок: Минские школьницы дошли до Москвы без еды (Видео)



Похожие записи:

Елена Воробей борется с тяжелой болезнью
Елена Воробей борется с тяжелой болезнью
В разделе: Шоу-бизнес
У всегда улыбчивой и жизнерадостной Елены Воробей, к сожалению, появился повод для грусти. По словам артистки, ее мать находится в очень тяжелом состоянии. 
Маша Кончаловская выздоравливает
Маша Кончаловская выздоравливает
В разделе: Общество
 Мы рады сообщить , что дочь Андрея Кончаловского Маруся потихоньку выздоравливает. Она не только сама дышит, но и пытается произносить отдельные слова. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 308 просмотров
 
 
 
Новые публикации