Украина может остаться без мобильной связи, интернета и ТВ

23 января 2014
Украина может остаться без мобильной связи, интернета и ТВ

 Украинская пресса предупреждает, что с 24 января в некоторых районах столицы будет объявлен режим ЧС, в результате чего будет отключена мобильная связь, Интернет и телевещание.


В Сети было опубликовано послание одного из торрент-трекетов, в котором содержится предупреждение, направленное мобильным операторам, интернет-провайдерам и ретрансляторам ТВ и радио. В заявлении говорится, что в связи с возможным введением 24 января чрезвычайного положения, необходимо подготовиться к временному отключению всех интернет-шлюзов и точек доступа, станций мобильной связи, радио и ТВ-каналов, включая зарубежные. Будет работать только Первый национального телеканал.


Предполагается, что начальники подразделений возместят своим абонентам дни, в которые они остались без их услуг. Будут работать стационарные телефоны местного значения и только по направлениям 911, 101, 102 и 103.


Как свидетельствуют некоторые оппозиционеры, 22 января в Киеве уже были неполадки со связью и Интернетом. В настоящее время массовые беспорядки в Киеве не прекращаются. 


Источник:.vladtime.ru

Похожие статьи:

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ



Похожие записи:

Мобильная реклама
Мобильная реклама
В разделе: Реклама и пиар
Уважаемые вебмастера, если вы действительно уважаемые, то не должны были пройти мимом рынка мобильной рекламы. Ведь это тот лакомый кусок, который ещё будет прирастать новыми и новыми пользоват...
Украина отказалась от проведения ЧЕ по баскетболу 2017 году
Украина отказалась от проведения ЧЕ по баскетболу 2017 году
В разделе: Спорт
Украина отказалась от права проведения чемпионата Европы по баскетболу 2017 года. Об этом министр по делам молодежи и спорта страны Игорь Жданов сообщил в эфире телеканала ZIK, передает портал
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 304 просмотра
 
 
 
Новые публикации