Украина: радикалы забрасывают здания дымовыми шашками, люди прыгают из окон

18 февраля 2014
Украина: радикалы забрасывают здания дымовыми шашками, люди прыгают из окон

 Радикалы забрасывают здания у Верховной рады дымовыми шашками, провоцируя людей, находящихся в них, прыгать из окон, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МВД Украины. В ведомстве предполагают, что таким образом протестующие хотят захватить эти здания.


Ранее во вторник у здания парламента в центре Киева началисьстолкновения между радикальными активистами и силовиками. Радикалы бросают камни в сторону правоохранителей, в ответ милиционеры стреляют светошумовыми гранатами.

 

Активисты «евромайдана» с утра вторника стали стягиваться к зданию Верховной рады, где может быть рассмотрен вопрос об изменении конституции. На данный момент заседание Рады не началось, поскольку оппозиция заблокировала трибуну парламента в ответ на отказ спикера Рады Владимира Рыбака регистрировать проект постановления о возвращении к конституции 2004 года.


Источник:gazeta.ru

Похожие статьи:

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.



Похожие записи:

Во Львове обстреляли дом мэра города
Во Львове обстреляли дом мэра города
В разделе: Общество
 Во Львове неизвестные злоумышленники обстреляли дом мэра города Андрея Садового из противотанкового гранатомета. Об этом сообщает пресс-служба местной администрации.
Румынию захватили божьи коровки
Румынию захватили божьи коровки
В разделе: Интересное
Жилые дома города Липова на западе Румынии страдают от нашествия божьих коровок, которые фактически захватили населенный пункт. Тысячи насекомых появились из ниоткуда и оккупировали здания за неско...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 522 просмотра
 
 
 
Новые публикации