Украинская армия применила химическое оружие

30 июня 2014
Украинская армия применила химическое оружие

 Лидер непризнанной Донецкой народной республики Игорь Стрелков 30 июня заявил о поступлении в больницы Славянска людей с симптомами отравления хлором. Об этом сообщает РИА Новости.


«Симптомы — резь в глазах, першение в горле. Думаем, это что-то на основе хлора», — отметил Стрелков. Он добавил, что в воскресенье армия Украины применила неизвестное химическое оружие при обстреле поселка Семеновка в пригороде Славянска.


«Взрывы происходят в воздухе, после них возникает облако дыма. Стреляют этими снарядами, когда ветер дует в нашу сторону», — добавил Стрелков.


Ранее активисты самопровзглашенной ДНР заявили о попытках полной блокировки Славянска вооруженными силами Украины в понедельник, а также об обстреле района Артема и Александро-Невского кафедрального собора в Славянске накануне, 29 июня.


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ



Похожие записи:

В Сирии уничтожен глава МИД "ИГ"
В Сирии уничтожен глава МИД "ИГ"
В разделе: Происшествия
Сирийская армия уничтожила одного из главарей "Исламского государства", который занимал в организации пост министра иностранных дел. Это уже третий министр исламистов, убитый за последние...
В Венеции инициировали проведение Трибунала Рассела
В Венеции инициировали проведение Трибунала Рассела
В разделе: Общество
 Сторонники движения за независимость в Италии призывают собрать новый Трибунал Рассела по расследованию военных преступлений, которые были совершены в Донбассе. Показательный процесс проведут...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 292 просмотра
 
 
 
Новые публикации