Утонул ребенок из России в бассейне в Турции

6 августа 2015
Утонул ребенок из России  в бассейне в Турции

Ребенок из России утонул в бассейне в турецкой Анталии. Врачи, которые прибыли к месту трагедии, не смогли спасти жизнь десятилетнему мальчику.

Трагедия, которая унесла жизнь ребенка, произошла около полудня на территории пятизвездочного отеля турецком городе-курорте Белека, расположенном в провинции Анталья. Там десятилетний мальчик из России утонул в бассейне.

Чрезвычайное происшествие случилось прямо на глазах других туристов, которые, заподозрив неладное, бросились доставать маленького Сережу из воды, сообщает LifeNews. Также на место трагедии прибыли местные врачи. Однако турецким специалистам не удалось спасти ребенка.

Доктор пытался на месте оказать помощь ребенку, но безуспешно. После чего маленького россиянина отвезли в частный госпиталь в округе Серик, там он и скончался. После того как мальчика осмотрел общественный прокурор, его тело было передано в морг судебной медицины.

Отметим, что это не первый случай, когда маленькие дети из России погибают на турецких курортах. Так, 17 июля в бассейне пятизвездочного отеля Imperial sunland в Кемере утонул шестилетний Герман из Челябинской области. Его мамы в момент ЧП рядом не было. По словам женщины, она оставила старших детей – 11 и 15 лет – приглядывать за малышом у бассейна, а сама ушла на собрание с гидом.

3 июля на солнечном курорте погибла взрослая гражданка России. В курортном городе Кемере туристка получила смертельную травму на пляжном аттракционе Flyfish, который представляет собой привязанный к катеру надувной матрас. Во время резкого маневра 49-летняя Надежда Попович и ее дочь упали в воду, а сверху их накрыла надувная конструкция. В результате у женщины оказалось сломано ребро, которое и повредило легкое. При этом, в больнице никто оказать помощь не спешил. Родственники женщины уверены, что в ее смерти виноваты аниматоры и врачи.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоМежду Турцией и Крымом открыто паромное сообщение

Путешествия и отдыхОтдых на острове Мармара

ОбществоТурецких женщин попросили быть скромнее



Похожие записи:

В московском фитнес-центре на занятии по плаванию утонул ребенок
В московском фитнес-центре на занятии по плаванию утонул ребенок
В разделе: Происшествия
Девятилетний ребенок утонул в бассейне фитнес-центра в Москве. 
В Египте россиянка умерла от отравления
В Египте россиянка умерла от отравления
В разделе: Происшествия
Россиянка в возрасте трех лет погибла в одном из отелей Египта. Версий причины смерти несколько. Друзья отдыхающей семьи утверждают, что к этому привело отравление местными фруктами, а в администра...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 731 просмотр
 
 
 
Новые публикации