Ужасающий теракт в Турции попал на видео (18+)

20 июля 2015
Ужасающий теракт в Турции попал на видео (18+)

Взрыв кластерной бомбы, которую привел в действие террорист-смертник на выходе из кафе, запечатлен на пленке. На кадрах, сделанных сразу после взрыва, видны окровавленные тела.

Трагедия, которая произошла 20 июля в небольшом турецком городе Суруче, попала на видео. Очевидец случайно запечатлел взрыв кластерной бомбы, приведенной в действие террористом-смертником.

Запись, которая длится всего несколько секунд, передает весь масштаб бедствия. После взрываместо происшествия охватило пламя, и люди просто не смогли укрыться от всепоглощающей стихии.

Местное телевидение опубликовало шокирующие кадры, на которых видны окровавленные тела, лежащие на улице. "Прогремел ужасный взрыв. Всех, кто был поблизости, начало трясти", – цитирует Hyrriyet свидетеля трагедии Махмуда Боке.

МВД Турции уже назвало произошедшее терактом и сообщило о 27 погибших и сотнях раненых. Правоохранители предположили, что число жертв может вырасти.

 

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоМежду Турцией и Крымом открыто паромное сообщение

ОбществоТурецких женщин попросили быть скромнее

Путешествия и отдыхОтдых на острове Мармара



Похожие записи:

Момент взрыва в Анкаре сняла камера наблюдения. Видео
Момент взрыва в Анкаре сняла камера наблюдения. Видео
В разделе: Происшествия
Теракт в Турции 17 февраля, новости: Момент взрыва у военного общежития в Анкаре попал в объектив камеры наружного наблюдения. 
В Анкаре  началась стрельба после теракта
В Анкаре началась стрельба после теракта
В разделе: Происшествия
Полиция для разгона находящихся на месте трагедии в Анкаре людей осуществляет выстрелы в воздух. Турецкие политики считают, что теракт является провокацией перед выборами. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 913 просмотров
 
 
 
Новые публикации