В актера воткнули нож во время спектакля

5 июня 2015
В актера воткнули нож во время спектакля

Американский актер Кен Бейдер был ранен ножом одной из своих коллег прямо во время спектакля. Несмотря на глубокий порез, мужчина все же доиграл свою роль, а затем обратился за медицинской помощью.

В американском городе Тусон театрального актера Кена Бейдера ранили во время спектакля "Язык цветов", сообщают Daily News. Оказалось, что одна из партнерш мужчины по сценеслучайно порезала его зубчатым ножом.

"Ставлю триллион долларов на то, что это произошло случайно", – прокомментировал инцидент пострадавший. Бейдер также добавил, что не имеет никаких претензий в адрес актрисы.

По замыслу, 57-летний актер и его коллега с ножом в руке должны были в определенный момент пересечься на сцене. Однако по ошибке актриса стала двигаться не так, как во время репетиции. В результате, нож вошел в тело Брейдера на семь сантиметров в глубину и оставил рану шириной десять сантиметров.

Не смотря на серьезность повреждения, актер мужественно доиграл спектакль до конца и только потом обратился за помощью к врачам. "Во время контакта контакта с аудиторией во мне бушует адреналин, поэтому я просто вытащил нож, восстановил дыхание и продолжил выступление", – рассказал Брейдер.

Другие артисты, участвовавшие в постановке, отметили, что зрители поняли, что случилось, только во время антракта, когда приехала скорая помощь. Когда врачи уложили пострадавшего на носилки, зал разразился громкими аплодисментами. После инцидента актер был доставлен в больницу, где ему наложили 12 швов.

Во время последних репетиций актеры использовали нож, лезвие которого было перетянуто лентой, чтобы избежать травм. Однако позже режиссер и продюсер спектакля Гэвин Кейнер, посоветовавшись с Бейдером, решил, что лезвие должно быть открыто. Раненый актер планирует вернуться на сцену только в октябре 2015 года. Дальнейшие показы "Языка цветов" временно отменены.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Общество"Стоячие места" всего за 100 рублей

ОбществоУшла из жизни знаменитая актриса Ольга Аросева

ОбществоВ Москве открылся фестиваль "Золотая маска"



Похожие записи:

В барселонском театре введи плату за смех
В барселонском театре введи плату за смех
В разделе: Шоу-бизнес
В барселонском театре Teatreneu зрители платят за количество смешков, произведенных ими во время спектакля.
Розенбаум госпитализирован после концерта в Сирии
Розенбаум госпитализирован после концерта в Сирии
В разделе: Шоу-бизнес
Известный российский музыкант Александр Розенбаум накануне был госпитализирован в одну из больниц Санкт-Петербурга из-за проблем с сердцем.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 229 просмотров
 
 
 
Новые публикации