В Америке убили семью с детьми из России

27 февраля 2016
В Америке убили семью с детьми из России

В США мужчина убил четырех человек – членов своей семьи. СМИ сообщают, что вместе с ним жили приемные дети из России, однако пока неизвестно, находятся ли они среди жертв.

В американском штате Вашингтон отец семейства убил четырех человек. Все они, предположительно, являются членами его семьи. По предварительным данным, мужчина после этого покончил с собой.
 
Муж с женой, в возрасте около 40 лет, были женаты пять лет. Женщина имела двух приемных детей родом из России от предыдущего брака, а также удочерила девочку из Китая. Она выжила и была доставлена в больницу. О состоянии 12-летнего ребенка ничего не сообщается. Также неизвестно, стали ли жертвами перестрелки мальчики из России.
 
Офицер, которому поступило сообщение о стрельбе, вел переговоры с предполагаемым убийцей в течение примерно трех часов. После этого команда спецназа вошла в дом, где обнаружила тела. Эксперты пока не установили, когда именно люди были убиты.
 
МИД России уже начал проверку информации об убийстве в США, предположительно, приемных детей из России. "Эта информация вызывает крайне серьезную обеспокоенность у нас, и мы ее активно проверяем. По дальнейшим шагам будем определяться по итогам проверки информации", – цитирует "Интерфакс" уполномоченного по вопросам прав человека Константина Долгова.
 
Примечательно, что в тот же день Барак Обама выступил с критикой американских СМИ, которые, по его мнению, уделяют недостаточное внимание перестрелкам в США. По этой причине подобного рода преступления стали "обычным делом".
 
"Я надеюсь, все вы обращаете внимание на это. Я надеюсь, что СМИ обращают внимание на это. Каждую неделю у нас происходят перестрелки, и они не находятся в основной повестке новостей. Это надо менять", – сказал президент.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке



Похожие записи:

Беженку из Донецка с двумя маленькими детьми убили под Тулой
Беженку из Донецка с двумя маленькими детьми убили под Тулой
В разделе: Происшествия
Погибшую семью нашли на съемной квартире в городе Алексин. В городе Алексине Тульской области жестоко убили семью из украинского Донецка: мать и двоих ее маленьких детей. 
Террорист во Франции сделал селфи с головой жертвы
Террорист во Франции сделал селфи с головой жертвы
В разделе: Происшествия
Обвиняемый в совершении теракта на заводе во Франции сделал селфи с отрезанной головой убитого мужчины и выслал по WhatsApp абоненту в Северной Америке, сообщает AFP.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 583 просмотра
 
 
 
Новые публикации