В аэропорту Парижа в шасси самолета нашли труп

12 января 2016
В аэропорту Парижа в шасси самолета нашли труп

В шасси самолета авиакомпании Air France в понедельник, 11 января, обнаружили тело человека. Как сообщает Expatica France, труп нашли во время проведения работ по техническому обслуживанию Boeing 777 в парижском аэропорту Орли.

Личность погибшего в шасси самолета Air France установить не удалось.

В шасси самолета авиакомпании Air France, приземлившегося в парижском аэропорту, найден труп человека. Как сообщает ТАСС со ссылкой на агентство AFP, лайнер следовал рейсом из Бразилии.

Тело было обнаружено во время проведения работ по обслуживанию самолета Boeing 777 в аэропорту Орли, уточняет агентство со ссылкой на источник в полиции. Личность и пол погибшего человека пока не установлена.

Это не первый случай, когда в крупных аэропортах находили тела погибших людей, которые пытались пробраться нелегально в Европу, отмечают "Известия".

Так, например, в июне 2013 года в российском аэропорту Внуково в нише шасси самолета Airbus A330, выполнявшего рейс Римини–Москва, был обнаружен труп темнокожего мужчины. Первоначально на шасси заметили подтеки, затем в самой нише шасси нашли тело.

Аналогичный случай произошел в амстердамском аэропорту Схипхол в сентябре 2015 года. Тогда в шасси грузового самолета, который прибыл из африканской страны, нашли тело мужчины.

источник:  topnews.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ парижском океанариуме появилась русалка

ИнтересноеВ Париже идет борьба с "замками любви"

Интересное6 октября 1889 года в Париже открылось кабаре "Мулен Руж"



Похожие записи:

Над Лондоном мужчина выпал из самолета
Над Лондоном мужчина выпал из самолета
В разделе: Происшествия
Мужчина упал с высоты 500 метров при попытке долететь зайцем до британской столицы. Безбилетный пассажир из ЮАР добирался до Лондона, цепляясь за шасси воздушного судна.
В "Домодедово" произошла авария "Боинга"
В "Домодедово" произошла авария "Боинга"
В разделе: Происшествия
В Москве в аэропорту "Домодедово" была повреждена стойка шасси самолета Boeing авиакомпании "Трансаэро", сообщили в пресс-службе компании
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 265 просмотров
 
 
 
Новые публикации