В аэропорту "Шереметьево" столкнулись два самолета

28 марта 2015
В аэропорту "Шереметьево" столкнулись два самолета

По предварительным данным один из самолетов был пустым.

В субботу 28 марта в аэропорту "Шереметьево" произошел инцидент. Там во время буксировки столкнулись два самолета. По предварительным данным один из самолетов был пустым и принадлежал авиакомпании "Аэрофлот". Второй самолет прилетел из Калининграда.

Источник в наземных службах аэропорта, подтвердил, что два самолета столкнулись в аэропорту. Он рассказал, что оба самолета буксировали службы авиакомпании "Аэрофлот". Один из самолетов и принадлежал этой авиакомпании. Он был пустым. Про другой самолет пока известно лишь то, что он прилетел из Калининграда, передает РИА "Новости".

Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего. Пока неизвестно, есть ли пострадавшие. 

По данным "Интерфакса" крылом задел другой самолет именно лайнер А-320, прилетевший из Калининграда. Другой самолет был такой же модели, он в этот момент стоял. Оказались повреждены пластиковые законцовки крыльев двух самолетов.

Другой источник рассказал, что инцидент произошел в 16:30. По его данным один из самолетов буксировался, а второй двигался самостоятельно. По его данным пострадавших нет, но на месте происшествия работают аварийные службы.

Оба агентства предупреждают, что официального сообщения об этой происшествии нет.

Источник:mk.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКонцерт в зале вылета

ОбществоЖивущему в Шереметьево японцу дали охрану

Интересное1 апреля в Шереметьево развлекали пассажиров



Похожие записи:

Самолет "Аэрофлота" с треснувшим стеклом вернулся в Шереметьево
Самолет "Аэрофлота" с треснувшим стеклом вернулся в Шереметьево
В разделе: Происшествия
Самолет авиакомпании "Аэрофлот" Аэробус А330-343, выполнявший рейс из Москвы в Петропавловск-Камчатский, приземлился благополучно в аэропорту Шереметьево, после того как в полете в кабине...
В Шереметьево в клетках умирают животные
В Шереметьево в клетках умирают животные
В разделе: Происшествия
В Шереметьево застряли более 400 тонн пассажирских вещей. Люди не могут своевременно получить свои документы, а в клетках погибают животные. Проблемы с доставкой грузов у аэропорта начались после н...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
 
 
 
Новые публикации