В центре Москвы началась стрельба

31 августа 2015
В центре Москвы началась стрельба

В полицию обратились очевидцы и рассказали, что пять человек на черном Mercedes-Benz открыли огонь на проезжей части на пересечении Шмидтовского проезда и Ермаковой рощи.

По словам свидетелей, водители иномарки подрезали автомобиль и после перепалки начали стрелять в воздух.

В полицию обратились очевидцы и рассказали, что пять человек на черном Mercedes-Benz открыли огонь на проезжей части на пересечении Шмидтовского проезда и Ермаковой рощи. По словам свидетелей, водители иномарки подрезали автомобиль и после перепалки начали стрелять в воздух.

Испуганный автовладелец спешно скрылся с места дорожного конфликта, ведь молодые люди в придачу к пистолету достали автомат Калашникова. Выяснилось, что это был муляж огнестрельного оружия.

Полиции удалось установить место, где скрывались дорожные хулиганы, и задержать злоумышленников. На данный момент все пятеро преступников находятся в Пресненском ОВД. Правоохранители опрашивают свидетелей и ищут водителя, которого до смерти запугали молодые люди на "гелендвагене", пишет LifeNews.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСтрельба в Кемерово

ПроисшествияСтрельба в Московском супермаркете

ПроисшествияСтрельба в Самарской области - есть пострадавшие



Похожие записи:

В очереди за дармовым куличем в Москве произошла давка
В очереди за дармовым куличем в Москве произошла давка
В разделе: Интересное
По данным пользователей соцсетей, этот кулич, весом в тонну, на самом деле оказался просто "пирамидой", сложенной из множества куличей, и политый помадкой.
Сергей Пенкин сломал ногу
Сергей Пенкин сломал ногу
В разделе: Шоу-бизнес
В центре Москвы Сергей Пенкин сломал ногу, поскользнувшись на ступеньках. Певец обратился к врачу спустя два дня после произошедшего.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 232 просмотра
 
 
 
Новые публикации